资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

支付宝

国家队信用租房免1年房租 支付宝、京东、腾讯还来得及追赶吗

  互联网企业的入局给这个市场带来了新的活力,但跟上国家队的脚步还需要点时间。

默林娱乐集团:伦敦部分景点可使用支付宝

  中国游客可以利用支付宝App于默林在伦敦的所有景点进行支付,还可以在预订飞往伦敦的航班时购买这些景点的电子优惠券。

红璞×支付宝丨 双“宠”计划,毕业好礼了解一下

  来,解锁租房新姿势!了解一下~红璞携手支付宝开启2018毕业季租房总动员!告别象牙塔,追梦路上红璞挺你啊!

红璞 x 支付宝 | 有礼每天都是节,一起红动三月

  加入璞客,即刻签收大礼包,还等什么?

酒店导流新渠道!君澜会员卡正式入驻支付宝卡包

  君澜澜嘉会会员卡在支付宝卡包的上线,标志着绿云电商平台以酒店会员&客史数据为依托构建线上线下一体化营销新体系的努力获得了新的认可。

以在线物业服务为切口 光大银行进军住房租赁市场

  “光大银行-支付宝万家物业项目”合作在深圳正式启动,双方就在线物业缴费达成合作。

支付宝正式接入杭州地铁 想用得先领一个“乘车码”

  杭州地铁已于昨日下午5 点开始支持支付宝扫二维码进出站,用户可以在杭州72 个地铁站直接扫描“乘车码”进站。

2017-12-28

马云马化腾对决交通场景 支付宝微信紧张布局中

  交通领域已经成为微信和支付宝两大国民级App新的对战焦点。低调的马化腾在合肥、广州上线公交乘车码时甚至亲自站台,重视程度可见一斑。

信用租房:能否激活租赁市场一池春水

  信用租房,能否成为撬动住房租赁市场传统模式的杠杆,又能否搅动国内租赁市场的一池春水?

一周寓报:百万间公寓入驻支付宝 新派首发权益型公寓类REITs

  支付宝正式上线租房频道,中国银联也紧跟入住房租赁市场,“新派公寓权益型房托资产支持专项计划”拟发行金额为2.7亿。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码