资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

支付

分钟住与通联支付签订合作战略协议,平台资金更安全

  悦客来科技与通联支付战略携手,将充分利用通联支付在金融支付服务方面的丰富经验,共同搭建、经营、维护“分钟住”项目平台的资金管理。

2018-06-29

提速+成本控制,区块链再为支付赋能

  日本三菱UFJ金融集团(MUFG)与Akamai Technologies一起宣布推出基于区块链的全球支付网络,预计将提高交易速度并降低支付成本。

2018-05-22
新品汇

联迪商用入围通联支付2017年度POS设备集中采购

  敏锐把握电子支付市场的发展趋势及需求,持续坚持产品创新,联迪商用连续数年引领国内支付终端市场,为业界不断输出更多、更好的产品和解决方案,给用户提供更加便捷的支付体验。

CEO示好比特币 Airbnb要支持比特币支付了?

  早在2014年,Airbnb的竞争对手Expedia就开通了比特币支付。对此,Brian Chesky表示,“一直以来,我们都在考虑这方面的可能性。”

2017-02-15

Airbnb洽购Tilt 触角伸向支付领域为哪般?

  Tilt 创建于 2012 年,是一个方便团体和组织线上筹资、凑钱的资金池平台。Airbnb 收购 Tilt 已接近尾声,收购价存在不同说法。

2017-02-09

洲际宣布与支付宝建立全球合作伙伴关系

  与支付宝的全球战略合作,洲际将成为全球首个在其官方订房网、移动端订房应用程序和旗下覆盖全球的酒店内使用支付宝结算的国际酒店集团。

到喜啦在线支付放大招 订婚宴或婚庆就送iWatch

  “红五月”迎来新人们扎堆结婚,到处洋溢着浪漫与幸福的气息,不少准新人一边走街串巷喝喜酒送祝福,一边互相讨教备婚经验

凯悦酒店支付系统存安全漏洞

  据英国BBC报道称,凯悦酒店集团警告酒店访客公司的客户支付系统存在安全漏洞。

微信生活:“互联网+”探索的新机遇

  我们的生活状态在不断发生着变化,微信的出现使得每一个手机用户都成为了传播和分享者,这其中也蕴藏着巨大的商机。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码