资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

收益管理

华尔街大牛的酒店业7大观察:不确定vs机会

  焦点应该放在收益驱动。因为它真的将推动推动股价的上涨,最终也会为这些公司的资本成本带来影响。

8大层面深入剖析酒店收益管理的误区及优化策略

  消费者订票前在这些微时刻保持数字连接时,每个触摸点为酒店提供了建立品牌连接、影响意向、赢得预订的机会。

酒店收益管理平台Duetto完成8000万美元D轮融资

  该论融资由美国华平投资集团(Warburg Pincus)领投,是针对服务于酒店行业的软件公司的迄今最大规模的非收购型投资。

保持企业竞争力 这10大分销解决方案酒店需逐个击破

  对所有酒店来说,销售和分配房间所需的工具大同小异,着眼于正确的问题,选择相应的符合自身需求的解决方案方为正解。

酒店电视只是摆设没收益?那一定是你打开的方式不对

  越来越来的酒店开始关注电视大屏幕开始提出并尝试“客房娱乐”新概念,我们希望打造出中国自己的客房娱乐体验标准。

贝尔特酒店集团任命收益管理总监

  Posa先生担任品牌管理职务超过10年,拥有丰富的收益管理经验,履新前于英国连锁休闲酒店杜威恩酒店(Hotel du Vin)担任收益管理主管。

民宿收益管理如何做才能实现收益最大化?

  提升目前从业者对包括收益管理在内的民宿专业运营手段的认知和渴求,是他们在市场中保持不败优势的第一个关键点。

2017金陵连锁酒店板块收益管理项目启动会顺利召开

  7月4日,金陵酒店管理公司针对连锁酒店板块收益管理项目正式召开项目启动会,将与收益管理系统咨询服务供应商进行深度合作。

看起来很美的民宿如何更接地气、多增收益?

  刺激消费,二是容量控制,三是实时高卖。这些正是收益管理可以帮助民宿做的事情。

民宿想盈利 不懂细分市场定位怎能行?

  单体民宿往往无法配置完整的团队,销售资源的限制对民宿的收益管理提出了更高的要求,需要随时根据市场的变化准确定位细分市场。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码