资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

收益

从资本角度 看酒店投资收益与品质的平衡点

  回报率慢的酒店行业,该怎么去看待现金流、品牌以及投资?

酒店移动互联网工具与运营 究竟孰轻孰重?

  工具、运营和思维是成就我们互联网运营收益的三个关键词,离开谁都不行,只有有了思维,借助于工具,并进行运营,才能产生收益。

数据工具缺失 民宿如何实现收益管理

  精准的数据是实施收益管理的前提,而数据分析工具是提高收益管理效率和数据分析能力的条件。处在行业初期的民宿,该如何实现收益管理?

2016-10-19

再现1分钟满额神话:名仕会刷新众筹项目满额最快记录

  2016年10月8号下午两点零八分,名仕会的众筹项目002号在平台上准时上线。不过75秒的功夫,“认筹中”的按钮已经变为“认筹成功”。

开民宿这件事 给当地人都带来了些什么?

  民宿+乡村里的民宿应该是以一个乡村范围内,相同水平线上有品质的民宿体百花齐放,共同吸引更宽泛的客源用量大来带动乡村的收益。

2016-07-11

春节短租软件火热 按天出租收益倍增

  据记者所知,目前的短租市场还处于起步的上升期,这些软件多还没有盈利,资金来源大多通过融资和象征性的收取服务费。

2016-02-07

姜海星:酒店遇见移动互联网如何收益最大化

  在现在的移动数据大时代之下,已经看到了数字在改变,行为方式在改变,预订的行为也在改变。那么我们如何实现房和价的最优匹配呢?

酒店收益管理:钓鱼的策略 牢牢抓部分客源

  五星级酒店与四星级酒店竞争市场,那么四星级酒店只能从三星酒店市场中抢夺客源,以此类推。这使得酒店行业很难恢复到以前的水平。

华住Q2净利润增长超20% 业绩持续超预期

  华住第二季度的ADR为181元人民币,入住率为85.8%,RevPAR为156元人民币;净增酒店207家。

2015-08-18
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码