资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

收购

OYO首次走出亚洲 进入英国酒店市场

  OYO正在向英国市场扩展业务,并计划在未来18个月的时间里在英国10个城市开设酒店物业。

都喜收购Elite Havens 进军豪华别墅租赁市场

  都喜国际对Elite Havens的收购遵循了公司的可持续和盈利增长的三管齐下战略,包括平衡、多元化和扩张。

众创空间鼻祖WeWork斥资1亿美元收购软件公司Teem

  Teem公司是WeWork公司今年进行的第二宗9位数字的收购活动

2018-09-13

万豪度假环球以46亿美元完成对度假服务商ILG的收购

  两家公司合并后将互通遍布全球80多个国家的近3200个度假村和约200万会员。

2018-09-04

华天酒店上半年净利润同比减少46.81%

  2018年上半年,华天酒店实现营业收入4.78亿元,同比增加4.92%;实现净利润为-1.43亿元,同比减少46.81%。

2018-08-29

Amadeus斥资15.2亿美元收购TravelClick 以加速向酒店业扩张

  Amadeus同意以15.2亿美元的价格从领先的私募股权公司Thoma Bravo手中收购TravelClick,此举有助于为酒店提供广泛的新技术支持。

2018-08-24

海航控股将增资子公司北京国晟7.4亿元

  北京海南航空大厦账面净值11.84元,对应应付债务4.44亿元,该公司将一并作价7.4亿元,向公司全资子公司北京国晟进行增资。

2018-08-21

金融街威斯汀酒店资产支持专项计划发行成功:30亿元

  本单产品借款人为北京金融街投资有限公司,管理人和销售机构由中信证券股份有限公司担任。

日本家具巨头Nitori收购百年高端日式旅舍银鳞庄

  收购银鳞庄代表着 Nitori 首度涉足酒店行业。

2018-08-21

安邦或将出售价值55亿美元的酒店资产组合

  该出售资产可能包括纽约的卓美亚艾塞克斯酒店、怀美国俄明州杰克逊霍尔的四季酒店、芝加哥及迈阿密的洲际酒店等。

2018-08-20
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码