资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

收购

华天酒店2018上半年预亏1.3-1.5亿元 亏损同比扩大

  华天酒店亏损持续,去年上半年亏损9753.38万元,今年亏损额度同比扩大。

2018-07-13

锦江酒店获MatthewsInternationalCapital增持253.4万股

  增持后,Matthews International Capital 最新持股数目为2.1099亿股,比例由14.98%上升至15.16%。

2018-07-10

Booking集团收购亚太酒店元搜索引擎HotelsCombined

  HotelsCombined将助力Booking集团的全球元搜索战略扩张,该公司曾于2011年先后与艺龙、携程达成酒店搜索和数据共享等方面的合作。

首旅酒店现1笔大宗交易 共成交338.25万元

  买方营业部为中国银河证券股份有限公司上海东方路证券营业部。

2018-07-10

洲际进军奢华酒店 全球扩张野心彰显

  随着2017年财务数据的发布,洲际的发展动向进一步明确,即通过收购的方式增强集团竞争力。

卡塔尔国有基金收购纽约著名酒店Plaza Hotel

  为卡塔尔政府在全球收购和管理酒店的Katara Hospitality以约6亿美元收购了这座建于1907年的酒店的全部股份。

Paytm2000万美元收购酒店预订平台NightStay

  这标志着Paytm进入酒店领域。此次交易涉及现金和股权,Paytm接管整个NightStay团队。

2018-07-05

卡塔尔同意以6亿美元收购纽约广场饭店

  Katara将接管这家酒店以及Sahara India Pariwar 75%的股份。

洲际酒店集团宣布完成收购丽晶酒店及度假村51%股份

  洲际酒店集团将丽晶定位于旗下豪华酒店板块中最顶级的位置,并且将会在公司强大系统平台的支持下,大力推进丽晶在全球的发展。

雅高酒店集团3.19亿美元收购SBE 50%的股份

  对于在欧洲和亚洲有巨大影响力的雅高酒店来说,对SBE的投资与其在北美的发展战略相一致。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码