资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

教育

教育、医疗...资源的稀缺不是租房市场能解决的

  对物权之上的受教育权、养老保障、医疗等权利的需求,有时比居住本身还强烈。

进军教育界的WeWork预备让更多人成为程序员

  教育事业是资本密集型产业,WeWork也变现出理解和支持。

2018-05-04

发力教育领域 WeWork助推旗下Flatiron School扩容

  WeWork虽然在开设新办公空间方面拥有丰富的经验,但也有人提出其投资的教育机构是否可以实现快速扩张的质疑。

2018-04-23

把你培养成程序员 进军教育界的WeWork说找不到工作不收钱

  该编码训练营价格为15000美元,从单纯的提供工作环境及服务,到为你做职业培训,帮你带孩子,WeWork的步子迈得是越来越大了。

2018-02-26

梁建章:消灭贫穷 最好的办法是在城市为农民工孩子建学校

  梁建章指出,在农村上学的孩子将来无法跟城市长大的孩子竞争,“无论是经济方面,还是人道主义方面,这些都不合情理。”

2018-01-26

奋进绿云,我们的2017--教育行业篇

  2018年,绿云将启动"百城千校、万名英才"计划,在继续完善和中国酒店信息化同步发展的iHotel教学实践系统的同时,引入国际领先的Opera PMS。

2018-01-22

见未真,勿轻言;知未的,勿轻传

  今天又到了我们解读《弟子规》的时候了,本周践行《弟子规》的主题是:“见未真,勿轻言;知未的,勿轻传”。

瑞士酒店管理有多厉(niú)害(bī)

  世界知名的“瑞士酒店管理”就是瑞士“双轨教育”的成功典范,学生在三年的课程项目中,通常都需要完成2次总共一年的实习。

UNWTO第22届全体大会圆满闭幕 先之为中国旅游业而自豪

  大会其间,共召开了6次全体大会、30余场专题和区域性会议,组织开展了技术考察等活动,并增加了国际智慧旅游论坛等内容。

2017-09-18

国际旅游界规格最高会议事隔14年再次落户中国

  先之教育代表AMFORHT中国总干事正式出席,洞悉世界旅游服务业发展态势,为中国旅游服务业的教育培训引入优秀的国际教育理念。

2017-09-12
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码