资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

数据分析

2018年度上海中高端酒店市场大数据分析报告

  本份报告从上海区域环境、市场规模、运营现状、客群属性等几个维度,为未来进入市场的投资者和在深度经营的运营者提供了方向和思考。

2018年度深圳中高端酒店市场大数据分析报告

  本份报告从深圳区域环境、市场规模、运营现状、客群属性等几个维度,为未来进入市场的投资者和在深度经营的运营者提供了方向和思考。

全国星级酒店经营数据分析 上海篇

  从上海市旅游收入和旅游人次方面看,2013-2015年增长率有所放缓,2016-2017年处于上升态势。

2018年度广州中高端酒店市场大数据分析报告

  本份报告从广州区域环境、市场规模、运营现状、客群属性等几个维度,为未来进入市场的投资者和在深度经营的运营者提供了方向和思考。

《缤纷华南:中国省域自由行大数据系列报告之华南地区》报告发布

  华南五省区持续保持较高的热度增长幅度,2017年各目的地旅游热度涨幅均超过100%。其中,广东旅游热度增长最快,高达204%,其次是广西。

2018年暑期旅游大数据报告

  近一半的暑期游客以避暑为主要目的,亲子游和游学是暑期旅游第二大群体。

中国生态旅游大数据报告

  主要生态旅游资源数量排名前10省份为: 山东省、湖南省、黑龙江省、四川省、江西省、湖北省、河南省、内蒙古自治区、陕西省,贵州省。

医疗旅游,为何日本最受青睐?

  海外医疗旅游最受欢迎的10大目的地国家和地区是:日本、韩国、美国、中国台湾、德国、新加坡、马来西亚、瑞士、泰国、印度。日本成为首选地!

2018端午小长假居民旅游消费趋势报告出炉

  端午节小长假期间,主题乐园以及休闲避暑类景区需求旺盛,超过七成的用户周边游出游天数不超过2天。

青岛居民出游大数据报告:蓬莱阁最“火”,自驾游是主流

  青岛居民出游大数据报告显示,蓬莱阁最受欢迎,自驾游成为出行主流。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码