资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

数据分析

全国星级酒店经营数据分析 上海篇

  从上海市旅游收入和旅游人次方面看,2013-2015年增长率有所放缓,2016-2017年处于上升态势。

2018年度广州中高端酒店市场大数据分析报告

  本份报告从广州区域环境、市场规模、运营现状、客群属性等几个维度,为未来进入市场的投资者和在深度经营的运营者提供了方向和思考。

《缤纷华南:中国省域自由行大数据系列报告之华南地区》报告发布

  华南五省区持续保持较高的热度增长幅度,2017年各目的地旅游热度涨幅均超过100%。其中,广东旅游热度增长最快,高达204%,其次是广西。

2018年暑期旅游大数据报告

  近一半的暑期游客以避暑为主要目的,亲子游和游学是暑期旅游第二大群体。

中国生态旅游大数据报告

  主要生态旅游资源数量排名前10省份为: 山东省、湖南省、黑龙江省、四川省、江西省、湖北省、河南省、内蒙古自治区、陕西省,贵州省。

医疗旅游,为何日本最受青睐?

  海外医疗旅游最受欢迎的10大目的地国家和地区是:日本、韩国、美国、中国台湾、德国、新加坡、马来西亚、瑞士、泰国、印度。日本成为首选地!

2018端午小长假居民旅游消费趋势报告出炉

  端午节小长假期间,主题乐园以及休闲避暑类景区需求旺盛,超过七成的用户周边游出游天数不超过2天。

青岛居民出游大数据报告:蓬莱阁最“火”,自驾游是主流

  青岛居民出游大数据报告显示,蓬莱阁最受欢迎,自驾游成为出行主流。

大数据|基于百度慧眼数据的宁波市区职住空间分析

  宁波市人口分布总体呈现从市中心向外圈层式扩散和人口密度随距市中心的距离增大而衰减,工作人口比居住人口更加集中。

从戴德梁行数据分析,17度继联合办公后再创新模式

  从戴德梁行年度分析报告上看,发现整个办公空间租赁市场,需求者在寻求更高效、更灵活以及更低成本的租赁方式。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码