资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

数据报告

全国星级酒店经营数据分析 北京篇

  北京五星级酒店出租率方面,2011-2017年的平均出租率为64.5%,其中最高为2017年的68.3%。

北京长租公寓现状:五环内集中,朝阳区最多,平均租金高出1.5倍

  在发展住房租赁市场政策指导下,“长租公寓”一跃成为地产圈热门名词,房企、银行、中介纷纷入局,加入长租公寓战场。

2018年重庆上半年旅游大数据报告

  上半年,重庆游客接待量、旅游综合收入均呈两位数增长,增幅排名全国前列;其中80后、90后游客占比39%,成来渝游客“生力军”。

广西2018年上半年旅游消费大数据报告

  本报告主要分析了2018年上半年全省旅游消费、周边省份旅游消费对比、各行业旅游消费情况、游客消费特征及区内居民出游消费情况等。

2017-2018长三角城市群租房市场报告

  作为我国经济最具活力的区域,长三角城市群正朝着建设面向全球、辐射亚太、引领全国的世界级城市群的目标稳步向前。

行业点评 | 租赁市场畅享政策红利

  国内长租公寓市场正在兴起,各类企业纷纷布局长租公寓,并且融资渠道逐渐多样化。

全国星级酒店经营数据分析 丽江篇

  2010-2016年,丽江五星级酒店平均房价为431元,其中最高为2015年的547元;平均出租率为60.8%,其中最高为2016年的72.8%。

2018年上半年江西旅游大数据报告(下篇)

  本报告就旅游产业对江西省经济增长的贡献持续提升的良好现状,提出了江西省的产业发展存在的不足及下半年展望。

2018年上半年江西旅游大数据报告(上篇)

  2018年上半年江西旅游大数据报告指出江西省全省旅游需求呈现稳中有升趋势,整体产业结构优化升级,旅游业对整体经济贡献持续提升。

2018上半年上海房地产市场回顾与展望

  《2018上半年上海房地产市场回顾与展望》分析了上海优质写字楼市场、优质商铺市场和仓储物流市场,并指出了投资市场方向。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码