资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

数据报告

10月展会扎堆儿,对酒店生意影响有多大?

  本报告详细分析了北、上、广三个城市的城市展会信息市场情况,帮助酒店了解市场动向,制定合理的市场策略。

国庆将至,了解这些让酒店收益翻倍

  每年国庆期间,全国都会迎来出游高潮,节假日酒店预订需求往往是平日的2倍之多,酒店该如何从黄金周中掘得“黄金”,实现收益最大化呢?

供不应求?用数据揭露长租公寓背后的数字游戏

  近期租赁市场内幕一一被曝光,从黑心中介的骗贷行为到自如房间的甲醛超标;新一轮的信任危机已经形成。

文旅小镇:落地仍需破解投融资与运营难题

  近年来,文旅产业是国民经济发展极为迅猛的热门行业,在新消费时代、文旅新时代的背景下,文旅特色小镇项目成为旅游发展的一片新蓝海。

中国长租服务行业研究报告

  本文解读了长租行业的定义、发展历程、宏观背景、市场现状及规模,深入分析长租行业市场各细分领域概况,以洞察其行业发展趋势。

2018中国出境自由行大数据报告

  本报告基于马蜂窝旅游大数据,剖析了2018上半年中国出境自由行市场发展的态势与特征,并对未来市场趋势进行了预测。

旅游ABS例读:发行18.5亿,完成约30亿的华侨城欢乐谷ABS

  主题公园作为一种集旅游、娱乐、休闲为一体的现代化人造旅游景区,在旅游行业中越来越火爆。

中国文旅酒店市场新风向

  9月,由亚太酒店论坛、世界旅游联盟、亚太旅游协会、中国房地产协会等联合举办的2018亚洲文旅投资大会暨展览在北京瑰丽酒店隆重举行。

中国省域自由行大数据系列报告之西北地区(下)

  本报告中所指的中国西北地区为地理区域上的划分,包括陕西省、甘肃省、青海省、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区5个省及自治区。

中国省域自由行大数据系列报告之西北地区(上)

  本报告中所指的中国西北地区为地理区域上的划分,包括陕西省、甘肃省、青海省、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区5个省及自治区。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码