资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

文化旅游

文化旅游产业精准扶贫新模式 华侨城是如何打造的

  广东汕尾陆河华侨城·螺溪谷6月1日开启。

回归乡村就是回归文化 英国"1066乡村"的文化旅游生意经

  “1066乡村”地区核心位置的巴特尔小镇至今已经有1000多年的历史。

文化与旅游本应是有机整体 深度融合需要系统思维

  文化和旅游,要多从文化内容和精神情感上深度挖掘,讲好故事、谋好项目、做好产品。

国内首个文化旅游发展报告发布,“传奇”系列IP大受欢迎

  数据显示,2016年的全国旅游演出共计5.19万场,比2015年下降4.17%,票房收入34.04亿元,比2015年下降3.21%。

首届同里文化旅游创意精英赛邀你来战!

  展望未来,“文化创意”必将是全球华人社会中最能积极介入、发挥影响力的产业。

2380亿大手笔 华侨城强劲打造大西安文化旅游新高地

  按照国家新型城镇化战略思路,华侨城以“文化+旅游+城镇化”和“旅游+互联网+金融”的创新发展模式布局全国40多个城市。

常德卡乐星球欢乐世界开建 预计2018年开业

  常德卡乐星球欢乐世界文化旅游科技体验园项目规划面积约800亩,包括“卡乐星球·OCT华侨城”主题体验园、文创基地及配套项目。

文旅创业这场血统之争 谁能笑到最后

  旅游企业更偏向打造全产业链闭环,绝大多数地产商还摆脱不了卖房的通病,传统文化产业公司则是更专一的打造文化板块与旅游相融。

不谈IP似乎落伍了 旅游IP究竟是怎样炼成的?

  产品升级、服务创新的行业痛点让文旅产业具备巨大的创新空间,而其关键是打造可持续性的品牌IP,提升旅游内容吸引物的强度。

八千里路云和月 千里走单骑邀你同行

  怎样的消费者心理体察才能更精准地击中升级的旅行欲望?怎样的新格局才能环环相扣,满足升级的旅行需求?文化旅游正兴时。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码