资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

文化

民宿旅游应以挖掘文化特色为突破口

  民宿承载着人们回归乡村寻找乡愁的情怀,应该是一个小而美的业态。

2018-08-01

赖国平:从“空间”到“时间”,非标住宿如何打造内容性产品?

  酒店业的升级实际上就是生活方式的文化性需求在覆盖原来的住宿性需求。从本质上来说,消费升级是人的升级,是消费群体的迭代。

特色小镇:产业是核心 文化才是灵魂

  目前,不少小镇对其产业、文化、社区等多种功能的融合考虑不够,产业特色和人文地理环境挖掘不够。

旅游日接棒博物馆日 历史文化类景点受热捧

  文化是旅游的灵魂,旅游是文化的载体,博物馆游是文化和旅游相互融合的重要形式之一。

酒店纷纷亮出文化牌,但这就够了吗?

  自G20后,杭州正式进入准一线城市,让杭州这个城市品牌走向全世界。作为世界著名的旅游城市,杭州的本土酒店该如何把握住这个发展机会呢?

2018-05-09
风向标

谋变文旅大融合,2018CTCIS第三届中国文旅大消费创新峰会将于6月北京召开

  2018年,文化和旅游部的诞生正式开启了中国文旅大融合快速发展的产业大幕,文旅产业将成为更强大的国家战略支柱产业。

听说这家均价千元内的酒店曾售出3888房价

  经过改造,上海南京饭店更名为锦江都城经典上海南京饭店,重新焕发弥久历新的时代历史感,仿佛可以带客人重回那个精彩绝伦的年代。

2018-04-18

锦江都城经典上海南京饭店启幕经典新篇章

  随着此次锦江都城经典上海南京饭店开业,锦江都城品牌将继续拓展中国酒店市场,将为更多宾客带来难忘别致的文旅待客之道。

Uber新任掌门:从一无所有的移民到日进斗金的CEO

  科斯罗萨西现年49岁,他认为自己的背景将有助他推动Uber企业文化的改变。

打造“书香”酒店 我们一直在路上

  入住书香酒店的客人,最大的感受就是随处可见的书香文化,那一本本精心选配的书籍,让浮躁的心情顿时安静下来,恍若来到世外桃源。

2017-11-02
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码