资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

文华东方酒店集团

文华东方酒店集团将于泰国普吉岛管理全新奢华度假酒店

  酒店共设有105间客房,包括37个定制泳池别墅。别墅设有舒适的户外空间,宾客可于此将安达曼海景及壮丽落日尽收眼底。

普吉岛全新度假酒店预计于2022年开业

  酒店占地9.5公顷,将设有105间客房,包括37座别墅,酒店设施还包括三间海边餐厅及酒吧。

意大利科莫湖渡假酒店将于2019年开业

  酒店拥有76间宽敞的客房和套房,其中两栋别墅将可整座个别预订。

Ms. Ada Zhang出任三亚文华东方酒店人力资源总监

  Ms. Ada Zhang女士于2005年加入酒店行业,一直从事酒店人力资源管理工作近13年,积累了丰富的人力资源管理经验。

文华东方酒店集团计划2020年在越南胡志明市开设奢华酒店

  文华东方酒店将位于西贡联合广场的顶部楼层,低楼层的商场内则将设有众多国际一线奢侈品牌零售店。

文华东方酒店集团签约马斯喀特酒店项目

  马斯喀特文华东方酒店将会提供150间豪华客房及套房,亦会设有5间餐厅及酒吧,另外还有文华东方水疗中心和室外游泳池。

文华东方酒店集团宣布3位集团高管任命

  Christoph Mares出任文华东方酒店集团首席运营官,Richard Baker出任首席关系官,Paul Massot出任发展总监。

文华东方酒店集团宣布开业计划 2018年两家新酒店亮相中国

  拥有74间客房的王府井文华东方酒店和北京前门文华东方酒店将于2018年开业。

文华东方酒店集团南美首间酒店8月开业

  酒店占地 25,000 平方米,设有 310 间客房,包括 23 间套房。目前设有五间餐厅及酒吧、多个宴会厅和会议室以及水疗与健身中心。

文华东方迪拜第二家豪华酒店拟于2020年开业

  酒店将设有257间宽敞的现代客房、套房及酒店式服务公寓,设有多个宴会厅和会议室,水疗中心、室外游泳池等设施齐备。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码