资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

文华东方酒店

文华东方酒店集团计划2020年在越南胡志明市开设奢华酒店

  文华东方酒店将位于西贡联合广场的顶部楼层,低楼层的商场内则将设有众多国际一线奢侈品牌零售店。

胡志明市文华东方酒店预计2020年开业

  胡志明市文华东方酒店将设有227间客房及套房、6间餐厅及酒吧、会议及宴会设施、健身中心、水疗中心,以及室外游泳池。

美高梅拟以2.14亿美元出售拉斯维加斯文华东方酒店

  该笔交易预计于2018年夏季结束。

不玩忠诚度计划的文华东方酒店 55年后为啥改主意了?

  忠诚度计划已是诸多酒店抓住用户的首要手段,甚至在有竞争加剧的趋势,连一直保持高冷不玩忠诚度计划的酒店,也坐不住了。

洲际否认收购原“东方快车酒店” 但青睐老牌奢华酒店

  洲际将遵循轻资产的收购战略,有可能收购的酒店包括:文华东方酒店、四季酒店、香格里拉酒店或凯宾斯基酒店。

文华东方酒店上线“Fans of MO”会员计划

  这一计划目前只在其英文官网上线,与其他酒店的常客计划不同,Fans of MO 并没有会员等级之分。

智利维尼亚德尔马文华东方酒店预计2020年开业

  酒店设有195间客房和套房,设施包括全天候餐厅及酒吧,精品水疗中心、健身中心、宽敞的室内游泳池和儿童专用游泳池。

伦敦梅菲尔文华东方酒店计划于2021年亮相

  酒店拥有50间客房及套房,另外有80间文华东方酒店式住宅,酒店设有高级餐厅、大堂酒廊、时尚酒吧及梅菲尔景色一览无遗的私人顶层阳台。

北京前门文华东方酒店预计2018年开业

  酒店将于胡同的四合院内打造各色餐厅,包括:全天候屋顶露台餐厅、中式餐厅、大堂酒廊、传统茶馆及招牌文华饼店。

檀香山文华东方酒店计划于2020年开业

  酒店拥有125间现代客房和套间,将打造一个拥有户外景观花园的屋顶餐厅及酒吧,完备的水疗中心,综合健身中心及室外游泳池。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码