资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

文旅产业

2018全球旅游业金樽奖、马可波罗勋章颁奖盛典榜单公布

  奖项评选已通过顾问委员会和各地协会提名、专家组市场调研、消费者抽样问卷调查,并通过腾讯网、迈点网、搜狐网进行公示。

马勇:5个着力点 区块链力推文旅、酒店业

  区块链文旅与酒店产业并不遥远,因为技术决定的时代似乎已经过时,应用场景决定的时代正在成为未来。

携程与西安战略签约 发展未来小镇、文旅产业

  双方将在大数据、共建携程小镇、文旅产业、体育+旅游、民宿产业等方面进行深度合作。

3个文化旅游项目落地福建永定 总投资达51亿元

  目前,3个项目前期工作已开始,成立了项目部,工作人员已进驻。

云南旅游拟收购华侨城文旅科技100%股权

  云南旅游于3月26日开市起停牌,停牌时间不超过1个月;本次交易金额预计不低于17亿元,预计构成公司重大资产重组。

新时代文旅产业的10个趋势

  文化产业的发展呈现出新的趋势与特点,认识和把握这些特点,才能抓住新时代中国文化产业发展的机遇,实现稳步而快速的发展。

文旅小镇:风口浪尖上的突围与机遇

  文旅小镇既离不开文化,更离不开旅,不文化无生存,只有全家总动员的,才有生命力。

中国文旅产业消费升级 但休闲度假产品却供给不足

  发展度假产品,要在供给质量上下功夫。

地产大咖京城云集“赋能”中国文旅产业

  2017年12月15-16日,以中国地产百强企业为核心的众多中国地产领军人物齐聚北京,探讨在“中国服务+”的新时代,如何让地产为中国文旅产业发展“赋能”,如何让文旅助推中国地产再度腾飞!

房企特色小镇之路怎么走:寻找产业资源方合作

  在全国范围内的特色小镇风口下,房企相继走入这一领域期望分得一杯羹,且往往目标远大。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码