资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

文旅地产

大量北京人涌入周边买文旅盘 总价200万的"墅级房"大火

  文旅项目前期投资大,属于重资产项目,必须靠地产反哺,若运营不力,则会影响体验式业态,进而影响地产项目销售。

房企投资文旅地产 需拿出点“诚意”

  否则,文旅地产圈地潮又将制造新一轮“垃圾”产品。

翻车之鉴:"小万达"中弘系为何陷入文旅地产苦局?

  中弘系现金流一直处于紧绷状态,王永红的中弘系已处在一招出错满盘皆危的局面。

万科牵手华人文化 欲创文旅地产新跨界产品模式

  需要注意的是,虽是房地产行业的新风口,但如何运营好文旅地产项目,对于以住宅开发见长的开发商们而言仍是挑战。

千亿加码文旅谋转型 华侨城面临诸多新考题

  从事多年旅游产业的华侨城仍然以房地产收入为主导,旅游服务业务盈利情况和毛利率并不乐观。

50亿豪赌铜官窑 新华联文旅转型能成功么

  对新华联文旅而言,50亿元豪赌铜官窑项目,企业转型的成败就在此,然而这可能需要很长的时间来验证。

普华永道&睿意德联合发布|2017中国文旅地产全解读

  截止至2015年底,我国文旅地产核心卖点仍为山地、湖滨和滨海等自然资源,三者分别占全国文旅地产总数量的13%、29%、24%,合计达66%。

旅游地产复兴、特色小镇崛起 文旅地产虚火

  开发商俨然都希望通过特色小镇分一杯羹,不过有些开发商真正的动机未必都是打造小镇,而是获取低价的旅游用地打造房地产项目。

进军文旅产业投资开发 左驭品牌全新升级

  左驭由专业投融资机构向产融结合的文旅产业投资集团的全面转型,是左驭发展史上的重要里程碑事件。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码