资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

文旅

文旅业开发需构建特色民宿“共享圈”

  特色民宿将成为共享经济在文化产业领域成功的板块,更快、更好地推进文化产品的创新开发与文化产业的规模化发展。

21世纪住宿业高峰论坛9月14日上海圆满落幕

  本次评选的大数据覆盖全国入围的1800多家五星级酒店,最终形成金枕头酒店体验指数,为评选提供客观依据。

文旅融合 怎么实现1+1>2?

  诗与远方的融合是美好的,但还需要我们多花心思才能抵达。

2018亚洲旅游产业年会获奖榜单来了!

  《21世纪经济报道》携手国内领先的消费投资平台开始吧,为行业嘉宾奉上一场精彩的思想盛宴。

文旅机遇下酒店集团的新竞争策略

  作为文旅其中的一环,酒店需要抛弃大品牌的条条框框,抛弃原有的先例,学会放下。

投资不赚钱怪水平?文旅住宿黄金十年的投资逻辑都在这里了

  随着消费升级,文旅住宿板块或将迎来黄金10年,如何率先抢占这一块大蛋糕,品牌方、旅游集团、资管平台以及物业主给出了自己的答案。

度假时代来临 如何打入住宿新业态?

  整个度假时代来临的时候,第一要摆脱地理位置的限制,很多民宿、度假村、精品酒店并不依赖于旅游目的地,甚至摆脱景区。

文旅融合•亚洲机遇”2018亚洲旅游产业年会在上海召开

  住宿业出现了越来越多爆款民宿和精品酒店,这些产品突破传统酒店的标准化设计和服务,更加个性化,成为吸引游客特意打卡的旅游目的地。

文旅不是地产且需要IP和O2O

  如果未来文旅项目和酒店项目是被资本所推动的,它是没有前途的。

2018-09-13

"这种做法存在风险"华侨城文旅造城战略引发关注

  尽管华侨城有其专门融资平台提供资本输血,但在当前严厉的调控大背景下,高速扩张、频繁的跑马圈地让华侨城资金压力也日益凸显。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码