资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

文旅

天坛公园文创衍生品线上遇挫 市场开发存巨大“温差”

  得IP者得天下,景区旅游文创商品开发同样如此。

文创兴起 如何应对文旅产业再升级?

  文化消费在中国市场正爆发出极大的想象空间,无论是创业机会,还是文娱、文旅产业投资,前方是一片蓝海。

文旅融合时代 文化园区发展的四大新战略

  站在文旅融合的潮头浪尖,我国文化园区的发展战略也可能呈现出一系列新转型、新升级。

互联网+时代的文创新思路如何让传承成为潮流?

  故宫+传统文化IP的开发,居然创造出了一年10亿的销售额。

网红景区如何避免“昙花一现”的命运?

  在文旅融合的时代背景下,景区景点不仅要善于运用自媒体与网络直播手段,还要在精准营销的同时,深挖景区景点文化内涵。

雪松控股发力文旅产业 布局剑指西部

  雪松文旅项目以地道的住宿、地道商业、地道演艺、本土文化和本土资源这五个维度来吸引游客资源,形成独有的“3+2”模式。

当舌尖遇上美色:旅游与美食如何携手共塑区域品牌形象

  作为旅游六要素之一的“食”,往往就能单独成为核心吸引物,旅游地独具特色的“美食名片”,常常会给旅游胜地的打造带来致胜神笔。

香港从“金铺旅游”向文化旅游转型

  在寸土寸金的香港,一股改造保育历史建筑的流行风尚正悄然兴起。

迷失在文旅产业中的“李亚鹏们”

  近年来国人对旅游地产的投资需求,似乎就在一夜之间被集体激活,但旅游地产的操作倚重于经营,投资周期长反而被称为难度最高的开发形态。

“新零售”三大特征 :文旅产业如何顺势融合?

  新零售就像时势造英雄一样,这个“新”在于顺应了社会和经济发展态势之下供需的升级,也必然对文旅产业的消费供需模式产生冲击。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码