资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

斯维登集团

途远公司获胡润百富天使投资

  途远公司的BPC装配式建筑以其建造速度快、绿色、环保、节能,可重复利用等优势,获得了大众认可。

统一管理碎片化 斯维登集团如何玩转分享住宿?

  斯维登集团将以分享住宿为核心,让国人体验真正的休闲度假,让天下没有难分享的房子,让每一栋房子都成为sweet home。

8月8日斯维登“睡眠节”即将盛大开启,旅行好眠屋19城开放预订

  斯维登“睡眠节”打造旅行途中的优质睡眠空间,甄选12个城市的斯维登公寓及欢墅别墅进行“免房”抽奖,带来“旅行好睡眠”体验。

斯维登集团打造“旅行好眠屋” ,业内首次关注旅行睡眠

  斯维登集团特别联合蜗牛睡眠、富伦谷酒庄、弥香香氛共同打造 “斯维登旅行好眠屋” ,即将落地19个城市。

夏一站疯狂约“惠”,斯维登公寓品质好房 1元惊喜价

  斯维登“夏一站”暑假大促于7月2日正式上线,为期2个月,8月30日结束,活动期间,斯维登公寓及欢墅别墅全场4-8折,更有1元惊喜价。

斯维登集团联手汇加移民,打响出海冲锋号

  斯维登集团始终秉承“分享,让不动产增值”的理念,与汇加移民的联手是斯维登集团首次打响出海冲锋号,将业务版图拓展到海外。

业内首次提出“民宿与酒店的12大差异”,斯维登集团引领住宿业变革飓风

  途家及斯维登集团联合创始人兼CEO罗军先生,首次在业内提出创新理论,就酒店与民宿的十二大区别展开剖析。

下一个城市合伙人,是你吗?

  斯维登集团在全国各地开展“城市合伙人”计划,为更多人创造旅途中“像家一样”的温暖居所,你想要一起加入吗?

首届“天府途礼”特色手工业产品和农产品创意设计大赛启动

  创意设计大赛将每年举行一次,力争在五年时间内推出一批具有国际影响力的“天府途礼”品牌的特色手工业产品和农产品。

科技赋能“新住宿”,斯维登集团科技应用解决房屋“碎片化“

  罗军先生认为,斯维登集团的新住宿有三个特征,一个是碎片化,一个是分享,一个是科技化,这三个特征使得新住宿与旧住宿有明显的区别。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码