资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

新华联

拿下十渡再收旅行社 新华联加码文旅转型

  新华联文旅在公告中强调,此次收购有益于提升企业文化旅游品牌知名度,扩展企业文化旅游项目规模,提升盈利能力。

注资拟定为2亿 新华联成立儿童乐园公司

  儿童乐园公司注册资本拟定为2亿元,其中新华联出资人民币 8,000 万元,新华联控股股东出资1.2亿元。

新华联韩国建酒店 首轮出海“搭伙合作”

  新华联将由其下属全资子公司香港新华联国际置地有限公司和韩国黑石共同出资350亿韩元(约合2亿元人民币)设立韩国锦绣山庄株式会社,其中新华联出资315亿韩元(约合1.8亿元人民币),占新设公司90%股权。

2014-01-21

黄山纳尼亚新华联豪生大酒店15日盛大开业

  经过2个多月的试营业,黄山新华联豪生大酒店于7月15日在酒店外广场隆重举行了开业典礼。该酒店按照五星级标准和欧式风格建设,总建筑面积为5万多平方米,引进国际知名的酒店管理集团豪生国际酒店集团强强联合进行管理。

2013-07-15
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码