资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

新发现研讨会

卖客房、卖餐饮……此外还有什么酒店增收的有效方式?

  改大堂、做社群、提供旅游方案……我们这样提升酒店收益。

酒店如何提升差异化竞争力?健康化与智慧化发展或可一试

  在标准化的酒店行业中,如何借助智慧与健康等理念成为有竞争力的品牌?

第十八届中国酒店业新发现研讨会圆满落幕

  本届研讨会以“推陈出新 大住宿业如何‘竞争升级’”为主题,汇集200+酒店业从业者以及20位行业大咖,带来一场行业盛会。

第十八届中国酒店业新发现研讨会隆重开幕

  本届研讨会以“推陈出新 大住宿业如何‘竞争升级’”为主题,汇集200+酒店业从业者以及20位行业大咖。

扎巴格丹:传承茶马古道精神 用心做民宿

  阿若康巴品牌就发源于美丽的藏区,品牌旗下设有阿若康巴庄园(精品酒店)、尼仓院子(精品民宿)、藏茶室、藏餐厅、旅游体验馆等,旨在为游客提供原汁原味的藏文化体验。

第十五届中国酒店业新发现研讨会隆重开幕

  2016年12月1日上午,由酒店业门户网站迈点网主办的第十五届中国酒店业新发现研讨会在广州阳光酒店隆重开幕。

多元化的酒店怎么做 这7位大咖各有见解

  新旅游住宿时代悄然开启,“酒店+X”的多元化发展之路成为了酒店人关注的重点,对于“酒店+”,这些企业都是如何看待的呢?

携旅参加第十四届中国酒店业新发现研讨会

  日前,由酒店业门户网站迈点网主办的第十四届中国酒店业新发现研讨会在青岛隆重开幕。广州携旅信息科技有限公司参加了此届研讨会。

梵盛:如何设计有料又不贵的文化主题酒店

  2016年9月22日上午,由酒店业门户网站迈点网主办的第十四届中国酒店业新发现研讨会在青岛涵碧楼酒店隆重开幕。会议期间,香港梵盛设计有限公司创始人金文斌进行精彩演讲。

绿云iHotel:大时代背景下的酒店云平台

  2016年9月22日上午,由酒店业门户网站迈点网主办的第十四届中国酒店业新发现研讨会在青岛涵碧楼酒店隆重开幕。会议期间,绿云科技有限公司总经理助理席乔发表精彩演说。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码