资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

新媒体

看胜高,如何利用新媒体助力品牌乘风而起

  胜高,中端酒店新锐,“企龄“不长,却有着响当当的业绩。而其成功之秘诀,脱不开一个“新”字。

2018-08-22

如何打造爆款酒店民宿?“9-6-3”框架法了解一下(独家分享)

  大住宿业发展至今天,严重同质化成了酒店人的心头病。优秀的内容营销可以给酒店民宿带来新鲜劲儿。那酒店民宿的内容营销到底要怎么做呢?

2018-06-21
风向标

稿稿平台:可能是新一代最好用的新媒体稿件交易平台

  据最新的数据调查统计,2017年中国网民数量已接近6亿人,其中新媒体重度用户约占比30%,其余人群均有不同程度的新媒体使用记录。

新媒体竞赛下半场时代来临,稿稿备战新战场

  会上吴声老师提出了一个词叫“超级用户”,并且表示2018年超级用户思维将变得特别重要。

大数据时代的新兴产业获政策和金融支持,新媒体产业成新宠

  未来将建立战略性新兴产业领域投融资联动试点机制,探索在新兴产业领域率先建设实体经济、科技创新、现代金融等协同发展的产业体系。

稿稿平台:以服务制胜的新媒体稿件交易平台

  针对自媒体稿件交易市场的这一痛点,一个专门为新媒体创业者提供内容解决方案的新媒体内容交易平台——“稿稿”应运而生。

稿稿平台——新媒体交易市场的未来赢家

  纵观新媒体市场,从2010年开始至今已经发展了七年,这七年来市场已红海一片,大部分蛋糕几乎已被分完。然而内容交易市场中,依然有着一片亟待开发的蓝海——稿件交易。

肯迪信传媒:京华时报转型新媒体,网络营销成大势所趋

  对于企业来说,网络营销的应用,不仅让其大大提升了品牌的知名度与影响力,而且也加强了其在市场中的竞争力,帮助企业快速摆脱“内忧外患”的竞争局面。

中国新媒体联盟——新传媒领域的品牌服务平台

  中国电子商务协会新媒体联盟(简称中国新媒体联盟)系由中国电子商务协会中国大数据中心联合北京畅想时代文化传播有限公司共同发起,倡导成立的综合性传媒服务平台,联盟以北京为中心,面向全国吸纳新媒体传播资源渠道,借助当前新兴科技信息技术,构建立体式、整合式、多角度的品牌营销与推广策略。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码