资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

新技术

人工智能、区块链...新技术给旅游业带来什么

  新技术在旅游业中的应用前景十分美好,但在现实中落地也存在不少困难。

英达科技参加山东省2016年度公路养护新技术交流会

  (2016年10月3日,香港讯)–在行业内处于领先地位的沥青路面养护整合解决方案供应商英达公路再生科技(集团)有限公司(“英达”或“集团”;股票代码:HK.6888)公布,集团此前已参加于8月18至19日在济南市举行的山东省2016年度公路养护新技术交流会。

2016CCHC酒店创新品牌征集

  2016(北京)第八届中国连锁酒店发展大会将于10月27日在北京世纪莲花酒店举办。随着经济形势的变化,住宿业态迎来百花齐放、百家争鸣的时代。

酒店人该如何把握职业生涯中的发展机会?

  酒店人漫长的职业生涯,会遇到无数次的机会,也会错过无数次的机会。究竟怎样才能把握好,获得成功?

因为自负和骄傲,我亲手害死了我的酒店

  我相信,是我自己害死了我的酒店。 然而,如果我早些知道迈点网中国酒店业新发现研讨会,忙碌中抽身参加几届,也许就不会出现今天这种结果了。

这5款黑科技,能让你的酒店更性感!

  产品是硬件,服务是软件,只有软硬兼备,酒店才能真正做到性感得有格调。迈点新发现研讨会,聚集行业领袖级大咖,为行业分享前沿、尖端的酒店集团运营经验与服务之道。

新旅游住宿时代来临,酒店如何应对

  随着传统住宿形态不断打破“边界”,新的旅游住宿时代悄然开启。2016年9月22日,迈点邀您一起向破局者取经,谋未来发展!

别样红与中国饭店协会共推动酒店行业新动能

   2016年4月20日,上海别样红信息技术有限公司在京西宾馆4层大会议室举办2016酒店新动能行业论坛暨酒店新势力崛起·系列计划发布会。

万祖岩:专注酒店智能化 科技驱动创新高效

  近日,第十一届亚洲酒店论坛年会在上海举行。会上,万祖岩先生表示,今年在众多新技术中,3个名词一直在刷屏:移动互联、人工智能、BIM。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码