资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

新美大

美团酒旅事业群合并 张川出任事业群总裁

  美团平台与酒旅事业群合并,成立美团平台及酒旅事业群;大众点评平台与到店综合事业群合并,成立点评平台及综合事业群。

传吕广渝将离职新美大 点评系高管恐全面出局

  创业13年的大众点评曾是上海互联网的标志性企业,曾被视为本地生活服务领域最有希望的巨头。这样一家公司,是如何走到了今天这一步?

携程呛声新美大酒旅 行业未来将走向何方?

  最值得关注的并非新美大酒旅究竟会花落谁家,而是携程20亿美元募资之后可能做出的收购动作或将再次改变旅游市场的格局。

OTA上半年持续亏损 行业并购猜想再升温

  上半年国内各大OTA持续亏损,陷入“比惨”的境地,进而引发了行业新一轮并购大猜想,业内人士认为OTA新一轮的整合、并购已箭在弦上。

围堵与突围?携程美团点评酒旅第三次传合并

  这已经是携程与美团酒旅的第三次合并绯闻。两家公司隔空互呛的背后,是谈生意压价钱,还是真的两看生厌了?

美团点评:酒旅业务已盈利 不可能与OTA合并

  陈亮面对各种合并传言,陈亮斩钉截铁地予以了否认,“不可能,那都是谣言。”“按现在的轨迹看,我们盈利的状况是会加速的。”

美团点评:绑架商家非长久 合作共赢有未来

  竞争应采取市场化的手段,不应该绑架商家,“坚持做正确的事,而不是容易的事”,我们的共同愿景都是希望行业向着更好的方向发展。

携程:和美团酒店合并?没必要!

  双方前后的陆续表态已经表明,美团点评酒旅事业群与携程短期内不会出现合并的情况。携程系已经决心与美团点评酒旅事业群一决高下。

2016-09-09

谋发行7.5亿可转债 携程看上美团酒旅还是途牛?

  携程此举让业界人士猜测,是否又要出手“买买买”了?有传言称携程很可能瞄准了美团酒旅或途牛,若真如此,届时OTA市场格局又要生变。

2016-09-07

美团点评酒旅总裁陈亮:绝不会与携程合并

  过去一段时间,酒旅业务将与携程合并的消息曾不时出现,而对这一条消息,陈亮则给出了明确答案:绝对不会。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码