资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅居

造价二三十万 这个酒店不仅可移动还很智能

  房子与森林融为一体,就像自然生长出来的一样。房间里没有画,只有窗,一面窗就是一幅画。

2018-06-28

开启2018完美旅居 碧桂园凤凰酒店即将亮相广州国际旅游展览会

  本次展会,碧桂园凤酒店集团以最强业务阵容参展,来自广东省境内近30家碧桂园下属酒店集体亮相。

CITM昆明旅交会完美收官丨锦江都城立志为顾客的旅居生活创造更多乐趣和精彩!

  展位现场为参会来宾们准备了精美的点心和咖啡茶饮,让每一位莅临展位的来宾在轻松舒适的环境里,尊享锦江人温情倍致的服务。

吴秀波:品质旅居,贵在难“得”

  我曾在奥地利一片湖边居住,周遭世界非常安静,静到你能听到远处山里的鸟鸣,有一瞬间觉得这已经超越了旅行的定义,而是灵魂寻找到了聚落。

2017-10-17

概念小议:美丽的“旅居”产业究竟是什么

  从旅居概念的产生来看,旅居者一直是以外来者的身份介入一种新的文化空间,体验这种新的文化空间,并且保有自己原有的生活方式。

“新家在海南”数据报告:长居度假成主流,旅游转向旅居

  2016年,海南房地产市场在热议声中到底发生了什么改变在海岛安家的旅居一族都有什么特点?在海南适合住什么样的房子?

2017-03-22

轻养生活酒店,探寻旅居美学

  在高端酒店频频跨国收购,连锁及短租形态快速蔓延的今天,酒店行业竞争愈发激烈。血雨腥风也好,暗流涌动也罢,争夺的目标只有一个——消费者。

吃喝玩宿购 旅行就要玩出深度

  旅行不是走马观花,而是一种在旅途中心灵的碰撞,有那么一处风景、一口难忘的美味、一个开心的笑容对心灵的触动。

2016-08-11

思聪喜欢的网红都爱这样的旅居生活

  暑假来临,是否想来一场说走就走的旅行。体会“诗与远方”的生活方式和情怀,那么如何在住宿的选择上,不遗漏每一处细节?

2016-08-01

旅居 打造健康时尚新生活

  如今,快节奏的工作成为了都市白领无法脱离的主旋律,大家像旋转的陀螺,来不及沉淀,来不及品味,来不及享受……

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码