资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游+

文旅就是要做关系产品 但确认眼神并不容易

  原来的逻辑是要赚钱,现在的逻辑是要生活,也叫‘确认过眼神你是对的人’,但是确认过眼神就要花很多钱。

六部门印发《若干意见》“旅游+交通”怎么玩

  《若干意见》提出,到2020年,我国将基本建成结构合理、功能完善、特色突出、服务优良的旅游交通运输体系。

2017-03-01

亲子游频获资本青睐 如何做到真正“亲子”?

  中国亲子游市场需求持续扩大,但是从产品的角度来看,怎么体现产品特质以及体现哪些产品特质是值得企业思考的问题。

2016-09-21

旅游行业消费投资两旺 领跑国内宏观经济

  旅游业正成为拉动经济增长的强劲引擎,在消费升级以及政策推动下,上半年旅游消费和投资两旺,下半年旅游市场有望保持稳定增长。

四个关键词展望2016下半年旅游业前景

  2016下半年中国旅游产业经济预期乐观,东中西三大区域的景气水平差距正在缩小,旅游业日益趋向全面发展的局面。

国内兴起“旅游+直播”热 各大OTA积极探索

  “旅游+直播”这种营销方式目前所占市场份额并不大,但是就凭它抓住了满足年轻人群体多元化的市场需求这一关键点。

2016-07-20

时隔9月 旅游+互联网行动计划你真的懂么?

  实践证明,只有利用旅游+互联网融合发展机遇,打破只顾当下的纯趋利式网络经济运营模式,旅游产业才能获得前所未有的生命力。

绿皮书指出"旅游+"要解决好两方面问题

  推动“旅游+”需要同时依靠“市场+”和“行政+”。推动“旅游+”,途径无非有二,一是无形之手,即市场;二是有形之手,即政府。

城镇化+旅游:一场“神形兼修”的革命

  旅游业能够“一业”促进“百业”,“一样流动”促进“百样流通”,因此也是代表一座城市开放性、包容性、流通性、共享性的“第一窗口”。

2016-03-03

旅游+”的本质与支柱

  “旅游+”是旅游业的一厢情愿?还是旅游业顺应时代浪潮的最新产物?他们的本质和支柱究竟名为何物?

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码