资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游上市公司

全球50家旅游上市公司市值6年翻番 增长率超14%

  在过去6年中,全球50家样本旅游上市公司市值6年翻番,复合增长率为14.04%;四类旅游上市公司呈现不同的发展趋势和热点。

有甩卖有离场 2017旅游类上市公司十宗"最"

  67家亏损企业中,途牛上半年亏损5.58亿元,成为亏损最严重的旅游类上市公司,而此前亏损的携程,在2017年上半年成功扭亏。

九寨沟地震后受损难估 旅游上市公司各有灾情

  一些跟九寨沟景区业务沾边的上市企业或将受到不同程度影响,宋城演艺受影响明显,正在筹备上市的大九旅集团公司的影响还有待观察。

天目湖IPO过会 中国旅游界29个月终添上市公司!

  此次公开发行,天目湖计划募集9.37亿元。相比廋西湖、避暑山庄等景区,天目湖的收入结构堪称景区界的一股清流。

对抗OTA 酒店需要把官网弄得像亚马逊一样?

  研究发现,酒店顾客乐于从酒店购买各种额外产品。47%的受访者认为这些产品有助于线上预定,81%的人在行程中添加了其他旅游项目。

2017-07-23

盘点:7大旅游上市公司布局的文旅特色小镇各有千秋

  西安旅游、华侨城、中青旅、棕榈股份、海航创新、新华联、奥园集团等一批旅游上市公司均大力布局特色小镇,各家打法不同。

欧洲12家旅游上市公司CEO薪酬榜 洲际最高

  受访公司的半数首席执行官在2016年的总体薪酬呈下降趋势,12家大型欧洲旅游公司的首席执行官的薪资均在一个相当狭窄的范围之内。

餐饮旅游上市公司高管年薪:中青旅人均94万 首旅酒店涨4.4倍

  从目前已经披露的32家餐饮旅游上市公司2016年年报数据来看,有17家餐饮旅游上市公司高管薪酬与去年相比有所上涨。

旅游上市公司这8只"铁公鸡"连续5年都没分红

  上市公司分红呈现“冰火两重天”,有的是大手笔,有的是铁公鸡。部分旅游行业上市公日常运营已是举步维艰,高分红则显得心有余而力不足。

夫妻同心 民营旅游上市公司27.5%是夫妻档

  156家旅游类A股和新三板上市公司中,民营企业有109家,其中夫妻共同持股或管理的公司有30家,占民营上市公司总数的27.52%。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码