资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游业

许京生:酒店利润主要集中在一线城市高端国际品牌

  我国酒店业经历过高利润年代、微利润年代、亏损年代的相互交集过程,但是近十年来主要在微利和亏损之间相互交集。

2018-09-11

进击的旅游业与变幻的演出市场 目的地突围路在何方?

  旅游业整体环境不断改善,对于目的地显然也是契机,但无论是旅游演艺,还是文创,抑或其他,结合自身的实际情况部署仍是前提。

旅游业正面临“人才荒”

  很多热点旅游城市对于旅游专业人才的需求,高待遇高补贴都成为了招聘的“标配”。

2018-08-04

重组迭变,欣欣万象

 第十四届中国酒店与旅游业论坛(CHAT 2018)即将盛大开幕。

2018-05-21

飞猪成立川航阿里营销中心 OTM升级旅游

  消费者可以在飞猪APP上跳转到川航品牌号专属首页,直接在这里一站解决购票、值机、获取航班动态。

2018-05-16

科技巨头想在差旅市场打场快仗 业内人士:数年内不会有结果

  这些利益相关者拖拽改进旅行管理措施的做法,可能会成为企业差旅管理领域技术和创新的障碍。

中小景区想活命?先把周边的同级景区全干掉

  五一是个节点,意味着大多数景区从此开始进入了常规的运营期,景区之间关于市场的竞争从此进入焦灼。

休闲农业旅游中游客最反感十个细节

  位置难找、停车问题、厕所问题、虚假宣传......这些问题,你都有遇到过吗?

市场挑战加剧负债压力趋重 云投集团的旅游雄心如何实现?

  新瓶装老酒并无不可,如何破旧立新,轻装前行才是真正考验当局者的操盘功力。

从酒店、医疗养生到旅游业 海南遍地都是新机遇

  他们有兴奋的憧憬,更有身处改革重要新历史时期的豪情和紧迫感。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码