资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游交通

民航局:到2025年中国将新增布局机场130余个

  2017年中国新开辟国际航线382条,国际航线总量达1634条,完成旅客运输量5.5亿人次,同比增长13%,占全球旅客运输总量的16.3%。

Uber将向无人驾驶汽车中心投资1.5亿美元

  Uber的先进技术事业群在多伦多开设的中心是该公司在美国之外的首个无人驾驶汽车办事处,也是其在美国之外的第8个技术中心。

皇家加勒比因计划外维修临时取消两航次 各方该如何维护自身利益?

  “看天吃饭”的现象,在旅游业内比比皆是,邮轮行业则尤为突出。

日本关西机场关闭冲击旅游业 每天损失上亿

  有推算认为,关西国际机场关闭一个月的情况下,将产生500-600亿日元的经济损失。

如果机长都要喝空乘口水 乘客航餐又该如何保障?

  你喝的每口水里都有我的唾沫。

2018-09-04

对航空公司越来越依恋?背后是“她”滔滔不绝的“小心思”

  哪怕你是个严肃正经的商务人士,也一定会被航空公司的一些“小心思”吸引…

德国政府携手奥迪和空客 开始测试空中的士

  拥有无拘无束的高速公路的德国,正在推进更高水平的交通:飞行汽车。

房车旅游加速发展 诸多难题仍待破解

  在政策带动、房车营地加速建设的背景下,房车旅游发展提速。不过,房车旅游的兴起,仍有许多难题需要破解。

小黄车快黄了

  ofo的总部位于理想国际大厦,堪称创业公司的风水宝地,那是一个诞生过许多上市公司的地方。但可惜的是,ofo此刻能做的,只是勉强续命。

2018-06-04
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码