资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游产业

王忠明:民营企业对中国旅游发展意义重大

  改革开放改变中国,民营经济改变中国,改变了什么?改变了愚昧,改变了落后,改变了贫穷。

下一个5年旅游产业如何发展 政府工作报告是这样说的

  出境旅游人次由8300万增加到1亿3千多万,大力实施乡村振兴战略,创建全域旅游示范区,降低重点国有景区门票价格...

三大突破五大亮点 2017广东旅博会9月闪亮登场

  2017广东国际旅游产业博览会(以下简称“旅博会”)将于9月8-10日在广州中国进出口商品交易会琶洲展馆A区盛大举行。

挖来前迪士尼万达高管 佳兆业闯入乐园大战

  无论是综合性旅游度假项目,还是特色小镇,佳兆业仍然希望将旅游资源以及附加产业想清楚之后才进行投资,希望做一个成一个。

旅游产业增加值占比上升 旅游GDP误区何在

   旅游业占地区GDP的份额是衡量旅游业在国民经济中的地位和作用的重要标志,但不是衡量旅游业发展水平高低的主要标志。

政策扶持 如何才能让消费者为红色旅游买单?

  通过国家的大力扶持以及各地方政府的良好宣传以及旅游企业的配合,我国红色旅游市场接待游客人数不断扩大,红色旅游经济收入积极攀升。

产业旅游正在成为未来旅游产业发展新起点

  产业旅游正在成为中国旅游业发展的新方向。产业旅游既能展示企业的全生产过程,打造口碑,游客也能得到放松和学习。

康养旅游成健康中国的最强助推剂

  旅游与健康有天然联系,推动健康旅游发展要从‘身’‘心’两方面着手,加快相关配套设施建设,促进健康旅游与其他形式旅游协调发展。

我国将建全国全域旅游及全球全息信息系统

  全息信息系统的建立,将进一步提升旅游业的科技水平,构建更加全面的现代化旅游服务监管体系,进而推动旅游产业健康快速发展。

中国旅游集团未来布局综合旅游文化项目

  中国旅游集团宣布筹建中国旅游产业投资基金,未来在京津冀、长三角、珠三角、丝绸之路旅游带等重点区域,打造综合类的旅游文化项目。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码