资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游人才

高端旅游人才短板如何补齐?

  旅游景区、旅游购物、旅游演艺、旅游酒店等领域高层旅游人才较少,基层员工占比较大,不利于行业创新转型发展。

2018-10-01

海南旅游火了 旅游人才短板如何补齐?

  随着入境游业务的不断开拓以及企业用工需求的变化,外语人才、新媒体运营等岗位仍存在人才缺口。

2018-09-19

促进就业 我国将建分级分类旅游人才数据库

  到2020年,我国旅游业直接就业人数由“十二五”末的2798万人达到3300万人,旅游人才数量由“十二五”末的670万人达到825万人。

新旧人才更替是旅游业发展的重中之重

  随着旅游业迎来全域旅游的新时代,中国旅游人才系统也需要更新,旧人才要逐步退出,或者是改变;新人才需要努力跟进。

近5年共毕业学生约134万 旅游人才跟得上市场需求么?

  随着旅游业在经济社会发展中的作用越来越大,旅游教育必然大有作为。

戴斌:青年人是中印旅游共同的未来

  各位都是或将成为国家旅游发展的专业人才甚至产业领导者,作为中国旅游智库的领导者,曾经的大学教育和管理者,分享下教育和培育想法。

2016-08-16
0

栗书河:旅游管理专业教育的未来

  把握旅游业发展所需人才的典型工作胜任力,是高校旅游管理专业办学者的必答题,是旅游管理专业发展前途“红灯”变“绿灯”的操作键。

传统旅游职业教育模式无法培养合格旅游人才

  职业教育的教学过程应该是使学生完成“从完成简单任务到完成复杂任务”的过渡,而不仅是“从不知道到知道”的知识学习和积累。

酒店旅游人才行情看涨

  【迈点网】刚刚过去的“史上最折腾”假期、临近尾声的世博会、即将开幕的亚运会在“金九银十跳槽季”共同推热了酒店旅游型人才。来自招...

2010-10-18

合肥才市酒店旅游人才本月最“吃香”

  【迈点网】省城10月才市一改9月“低调”,各类招聘活动热闹异常,鉴于10月省城各类会展、会议频繁,加上年底将近,目前省城酒店旅游人...

2010-10-15
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码