资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游住宿业

“房生钱”时代到来 物业主投资酒店来钱最快?

  持续向好的发展态势,让越来越多的品牌开放了各种各样的加盟政策,吸引着无数业主与物业管理者进入行业。

迈点指数全面公开上线 舆情口碑管控数据有力支撑

  旅游及大住宿行业品牌价值查询平台-新版迈点指数对外正式上线,旨在帮助企业清晰客群画像、评估传播效果、辅助投资决策。

迈点品牌指数查询系统正式上线

  系统以技术与大数据为驱动,将无形的品牌资产通过有形的数据维度呈现,实时监测品牌在互联网和移动互联网的动态指标数据。

2017年度旅游住宿业最具影响力品牌(MBI)完整榜单来啦!

  作为本次会议的压轴环节——2017年度旅游住宿业影响力品牌(MBI)颁奖盛典在当晚隆重开启。

2018-06-21

CHTA与斯维登集团、华兴Alpha三方牵手,开启旅宿业进化之路

  CHTA、斯维登集团及华兴Alpha三家寻求汇集各方资源优势集中发力,一起创造出更为开放和高效的全新旅游业创新加速平台。

2017年度中国旅游住宿业品牌100强榜单

  2017年度中国旅游住宿业前十品牌分别是锦江之星、如家、希尔顿、维也纳、汉庭、香格里拉、7天、喜来登、洲际、假日。

旅游住宿业品牌创新发展论坛精彩集锦

  聚壳儿与锦江会展联合举办的“旅游住宿业品牌创新发展论坛”于5月18日在中国国际展览中心(老馆)顺利举办。

旅游住宿业品牌创新发展论坛5月18日相约北京

  由聚壳儿和上海锦江国际会展有限公司联合主办的“旅游住宿业品牌创新发展论坛”将于5月18日下午在展会现场同期举行。

中国旅游住宿业频频并购 中端酒店持续发力

  不断演进的旅游需求正推动旅游住宿业向更加多元化、个性化的方向发展,住宿商业模式和运营方式进入创新活跃期。

众筹超1200% 这些诀窍你get了吗?

  在每个众筹平台上,都存在着一些项目,它们的产品看上去没什么特别,但它们的众筹进度与支持人数却能把其他项目甩出好几条街。

2016-08-17
风向标
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码