资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游保险

互联网旅游保险发展喜中有忧

  旅游意外险和旅程取消险成销售主力,今年以来处理的理赔案件主要集中在航班延误及旅程取消保障。

2018-06-19

中国居民出境旅游风险报告:境外游保险需更多创新产品

  出境旅游保险不应当仅仅为满足签证要求的额外成本,也应该是可以提供切实其他满足旅客需求的产品。

禁止“默认勾选” 互联网旅游保险面临真考验

  互联网旅游险业务保单数量占全年总量的50%,总体来看,旅游出行保险整体趋势向好。

网销旅游险升温 酒店取消险抢市场

  我国已连续多年保持世界第一大出境旅游客源国和全球第四大入境旅游接待国地位,旅游险总体呈上升趋势。

父母伊朗旅游一死一伤 旅游保险到底保的是啥?

  国内保险机构出售的境外旅游保险中的救援是否为无条件服务?如何才算是合格的救援响应?

保险让旅行更幸福——2016-2017旅游意外险报告

  报告显示,随着各种意外因素增加,我国游客保险意识提升,2016年旅游意外险投保的游客人数创历史新高,大部分游客出游必买保险。

《2017春节旅游保险大数据报告》发布:上海最具风险意识

  盘点各大城市,上海人最土豪,人均支出保费为326元,其次为北京、广州、深圳和成都。

旅游保险要如何"一路小跑"跟上旅游发展?

  与巨大的需求不相称的是旅游保险网络平台的缺乏。目前我国旅游保险网络平台的数量与提供的保险产品质量还不尽如人意。

2016-10-20

2015年度中国旅游保险报告

  从理赔案例的数量看,2015年最多的是旅程延误,占比达68%,第二是旅程取消和变更,占比26%。其次是意外医疗、急性病医疗、行李延误等。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码