资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游发展

文旅融合 怎么实现1+1>2?

  诗与远方的融合是美好的,但还需要我们多花心思才能抵达。

医疗旅游渐兴起 专家建议我国发展医疗旅游应因地制宜

  医疗旅游作为我国大健康产业中的细分市场正在逐步兴起,专家建议,各地发展医疗旅游应注意结合本土化资源。

外国OTA攻城略地 日本本土企业拟借助技术和外国游客突围

  大型跨国在线旅行社(OTA)在日本旅游市场的存在感越来越强,这使得日本本土旅行社面临着前所未有的压力。

2016“国际旅游互联网大会”盛大开幕

  10月23日,一年一度的2016“国际旅游互联网大会”在浙江省杭州市开幕,逾千人齐聚杭州,探索未来旅游产业的发展趋势与机遇。

虚拟现实技术将助力全域旅游发展

  虚拟现实技术应用对推进全域旅游战略具有促进作用,虚拟现实技术可以使当代与历史、境内与境外贯通,扩大全域旅游的国际影响力。

2015旅游业完成投资10072亿元 同增42%

  在巨大的消费市场推动下、有利的宏观政策引领下,旅游产业正成为新常态下中国经济增长的新引擎。

景区门票收入成地方政府“提款机”

  “门票依赖症”之所以久攻难破,在于长期以来国内景区门票的收入支出随意化,缺少约束与监管。

李金早:全域旅游大有可为

  全域旅游就是要改变景点内外“两重天”的格局,实现景点景区内外一体化,做到人人是旅游形象,处处是旅游环境。

2015年中国旅游经济运行分析和2016年发展预测

  2015年,全年接待国内外旅游人数超过41亿人次,旅游总收入突破4万亿元,同比去年分别增长10%和12%。 

《中国入境旅游发展年度报告2015》发布

  2014年我国接待入境游客人次同比下降0.45%;接待入境过夜游客人次同比下降0.11%,市场规模总量位居世界第四。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码