资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游合作

这个夏天 红色旅游火了

  红色文化已成为我国多个城市联动的纽带,在长三角地区尤为明显。

一带一路下 中国-中亚旅游合作的现状与战略构想

  中国—中亚双向旅游市场还处于起步阶段,中国—哈萨克斯坦旅游年将助推区域旅游合作升级。

旅游合作正成为中美新型大国关系的新亮点

  专家认为,随着中美两国旅游合作日益紧密,旅游往来环境更加优化,旅游在深化两国关系中的综合作用更加凸显。

戴斌:大湾区旅游合作的国家战略与香港使命

  “当前和今后一个时期,持续扩大香港与内地的旅游交流和产业合作,是国家旅游发展的战略所系,也是香港旅游发展的使命所在。”

2018-03-27
0

马航再次失事影响出境游 旅游企业终止合作

  尽管此次坠毁的客机并不涉及中国航线,但自从上次的马航客机失联事件后,不少中国旅行社就停止了与马航的合作,此番马航又遭遇坠毁事件,业界认为将进一步加深中国游客赴马来西亚旅游的负面影响。

2014-07-18
新设计

长三角城市区域旅游合作深化五方面联动

  15日在上海举行的长三角城市区域旅游合作会议上传来信息,为延续上海世博会期间长三角地区旅游管理部门之间形成的良好合作机制并使之常态化,在世博后,长三角城市区域旅游合作将着重在五个方面加强联动。

2010-12-16
新设计

中国-东盟旅游合作迈出实质步伐

  【迈点网】中越游客可在一定区域内实现免签证的中越国际旅游合作区目前正在加紧磋商筹建中。广西壮族自治区旅游局局长陈建军日前接受记...

深圳将被打造成为国际滨海旅游城市

  8月1日,国家旅游局与深圳市政府签署旅游合作框架协议,国家旅游局将与深圳市建立紧密合作机制,支持深圳试行国民旅游休闲计划,全面支持深圳建设国际滨海旅游城市。

[张广瑞]中、俄、蒙三国旅游合作的意义、条件与方略

  一、旅游业为世界第一大产业,世界的关注点从西方转向东方  早在20世纪90年代,旅游业就被确认为世界第一大产业。它对国民经济的贡献超...

2008-12-31
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码