资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游地产

胡晓莺 :旅游地产投资10个关键词和3大趋势

  共享经济的发展一定会成为下一个文旅地产发展当中大家不可忽视的重点。

旅游地产投资需求降温 出手还需要谨慎考虑

  旅游地产项目作为一种度假养老的生活方式无可厚非,但如果将其作为炒作投机,对赌升值的工具,则需要谨慎考虑。

2018-07-26

中国旅游地产发展报告(海南篇)

  截至2017年底,长三角旅游地产项目总量最多,占全国累计数量的21%,环渤海地区和海南地区,所分别为18%和15%。

FUNWAY 全磁场 2018中国旅游地产年报发布会隆重启幕

 《中国旅游地产发展报告》伴随着中国旅游地产市场的发展,迎来第六年。

红星地产获西双版纳旅游地产项目 待开发面积2000亩

  该项目是云投集团和景洪市政府合作开发的重点旅游地产综合项目,位于景洪市西南约5公里处。

重振旗鼓 雅居乐陈卓林的云南苦旅

  在海南清水湾一举成名后,2011年陈卓林和黄奉朝率队征战彩云之南,但7过后,换来的仍然只是海南清水湾项目的独响。

文化遗产旅游地过度商业化 如何解决?

  过度商业化是部分文化遗产旅游地饱受诟病的问题,商业改良、文化复兴、吸引原住民,当为解决文化遗产旅游地过度商业化问题之道。

"不住也炒"的旅游地产暴热 开发商跑马圈地造特色小镇

  掠夺式粗线条、浅层次联姻的旅游地产存活环境已经消逝,旅游地产集聚组团成为的欧版旅游小镇成为未来重要的规划建设领域。

旅游地产业迎来IP时代

  IP这个词其实近几年来一直被广泛地提及;随着一些动漫IP以及影视作品的大热,IP的粉丝效应被很快地捕捉到;如今它已经不只是一个泛娱乐的概念,而是迅速地向商业生态渗透。

十一长假,旅游地产人气城市榜出炉!

  根据十一期间旅游地产人气城市榜,丽江、杭州、桂林、西双版纳分列2至5名,昆明、厦门、成都、西安、海口则分列6至10名。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码