资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游大数据

2018上半年广西旅游大数据分析报告

  2018年上半年,广西累计接待游客3亿人次,其中区内游客1.667亿人次,区外游客1.342亿人次。

2018-07-08

下一站,重庆!重庆旅游大数据分析报告

  数据显示,2016年1-10月,重庆市市共接待海内外游客3.96亿人次,旅游总收入2344.71亿元,同比分别增长15.13%和17.52%。

2016年浙江省旅游大数据半年度报告

  上半年各月度游客量中,4月以接待7412万人次获得2016年上半年月度冠军。从游客来源地分析来看,上海、江苏、安徽等市民是来浙“常客”。

大数据时代 旅游业创新三大趋势

  未来创新的三大领域:找到心仪的旅行方式;提升预订透明度;商务旅行。

旅游大数据与精细化运营解读

  旅游大数据从应用价值来说,其重要性排序分别是BAT三大巨头、通信运营商、旅游领域互联网公司、景区及企业积累的自身数据等。

2015-06-30

千禧一代:深度解读90后旅游消费的大数据

  对90后的消费习惯,特别是旅游消费习惯、旅游兴奋点、目的地选择等的把握,在一定程度能助力目的地、旅游业者为未来五年甚至下十年提早布局。

戴斌:《人鬼情未了》解密旅游大数据

  大数据就是通过跨界、通灵这样看起来不可能的事情变成现实的可能。大数据都是从哪里来的?又去了哪里呢?

2017-01-19
0

戴斌:旅游大数据与学术型智库建设

  数据驱动是新的历史时期旅游业发展的战略支撑,也是基本要求。没有数据支撑的新型特色智库和旅游专业智库是走不远的。

2016-07-19
0

旅游大数据,要有比大更大的逼格

  上古的中国人和印第安人在绳子上打结用以记事,对于其他还未开化的人群而言,他们已经掌握了大数据。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码