资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游开发

谁该对景区现在半死不活的状态负责?

  中国的旅游景区只有5%在盈利,95%在亏钱!不是说好的全民旅游时代到来了吗?旅游景区到底怎么了?旅游投资到底哪里出了问题?

收“古维费”不能理直气壮 丽江古城折射了旅游开发深度矛盾

  丽江古城的困境折射出国内旅游开发模式的弊端,重金催熟的景区容易激化原住民、游客、景区投资者的矛盾,不利于各方长期利益。

从规划咨询到集成服务,巅峰智业如何破局旅游开发难题?

  对于有一定规模的旅游规划院来说,从单一的旅游规划升级成全产业链服务机构,已成为它们接下来必须突破的关卡。

“一带一路”大背景下如何挖掘新疆的旅游投资与开发潜力

  通过旅游业可以让人们流动起来让更多的人到新疆去,可以让维吾尔族有尊严的,而不是国家给它钱,这种有尊严的是一种自己赚钱、自己发展。

规划与运营脱节 旅业相互欺骗局面何时打破?

  旅游规划设计公司拿方案欺骗开发商,开发商拿旅游项目的设计方案去欺骗政府拿地,消费者不买单,问题积重难返,严重浪费社会资源。

报告:中国旅游小镇开发类型及案例解析(二)

  旅游小镇的开发,需要还原原生文化,与当地农业结合,做创新,小而精的原产地品牌输出;并要提高当地群众生态文明素养。

为什么中国游客都想去南海看一看?

  除了爱国主义的因素外,南海旅游资源确实值得瞩目。南海独特的区位、良好的自然环境,较高的旅游资源品位都为旅游开发提供了良好的基础。

从开放无人岛谈南海旅游开发的利与忧

  南海优越的自然资源让我们拥有打造多种世界级旅游项目的可能。

2018-07-11
0

以文化经济学视野来思考旅游城镇建设与发展

  在旅游城镇的开发过程中,规划无序,特色不足,功能缺失,机制落后,相互攀比,随意模仿的现象时有发生,造成社会资源的极大浪费。

2017-06-19
0

魏小安:全域旅游不能靠忽悠关键看结果

  全域旅游的影响评价制度三个方面:政府评价官对官,企业评价民对官,消费评价民对民,把这三个细化了。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码