资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游意愿

2017高端人群旅游意愿报告

  高端客对未来一年出境游意愿最强的前十名依次是极地邮轮、南美、北欧、加拿大、澳大利亚、东南亚、非洲、俄罗斯、北海道、马尔代夫。

2017国庆后错峰游意愿报告

  报告显示,今年国庆后错峰游将持续至12月中旬,80后、90后为错峰出游主力军;出游时长方面,5-7天行程最受欢迎。

旅游视野调查数据分析

  MMGY环球调查数据显示,大众旅游意向依然旺盛,超过六成成年人计划半年内进行一次过夜游;游客对邮轮旅游的满意度已经达到了历史最高水平。

2015年国庆出游问卷调查

  转眼暑期过半,如火如荼的旅游市场热度稍减,国庆出境长线游市场又强势来袭。而今年中秋节紧挨国庆节,也为国庆旅游市场加了把火。

《2015暑期旅游意愿报告》发布

  《报告》显示,今年暑期出游群体仍以家庭为主,“避暑”、“游学”等主题游产品预订火热,主要出发地集中在上海、北京、南京、广州等地。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码