资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游投诉

海涛旅游 海洋国旅等成旅行社投诉常客

  第三季度旅游投诉情况公示768件,同比去年降低9%。涉及旅行社投诉510件,同比去年增加18%。

昆明:10家旅行社上红榜 27家上黑榜

  10月10号,昆明市旅发委发布9月旅游红黑榜。

2018-10-11
旅行社

2016武汉吊销15家旅行社 27家网点被处罚

  2016年武汉市旅游局受理旅游投诉594件,退赔游客44万元,15家旅行社被吊销业务经营许可证,27家旅行社网点被处罚。

9月旅游投诉舆情统计:投诉量下降 涉旅行社投诉最多

  9月共收到有效投诉138条,环比下降32.4%。各省份旅游投诉中,云南投诉量仍居首位,在线旅游企业中携程旅行网投诉量排第一。

旅游投诉报告:旅游黄金周,跟“囧途”说再见

  2016年上半年,国内旅游22.36亿人次,比上年同期增长10.47%。欣喜于旅行美好的同时,我们也主动或被动地与侵权行为斗智斗勇。

中秋期间134件旅游投诉 5个典型引以为戒

  中秋期间,全国共处理旅游投诉134件,辱骂游客、胁迫游客消费、诱导欺骗游客消费、游客殴打导游成典型案例。

旅游投诉激增六成 游客该如何理性消费

  2015年上半年共收到有效投诉598条,投诉数量较去年同期增长63.4%。涉及旅行社强制购物的投诉23件,占投诉总量的66%。

二季度旅游投诉大数据:网友投诉回复率四川最高

  本季度人民网旅游3·15投诉平台共收到403条有效投诉,投诉数量较第一季度有所上涨,较去年同期相比增长了17.8%,帮助网友追回旅游损失202536元。

国家旅游局通报清明三天旅游投诉超200起

  清明期间旅游投诉和典型案件查处情况显示,在清明三天小长假期间,国家旅游局两大服务平台共接到旅游投诉222件。

其实,这是一个OTA无法可依的时代

  纵观2015年的旅游投诉,在线旅游依然占据其重灾区域之一,这也让相关旅游OTA企业成为热门新闻、热门话题。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码