资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游投资

胡晓莺 :旅游地产投资10个关键词和3大趋势

  共享经济的发展一定会成为下一个文旅地产发展当中大家不可忽视的重点。

凯撒旅游:调整重大资产重组标的资产

  预计本次重组完成后将丰富凯撒旅游现有业务要素资源配置,推动公司进一步完善现有旅游及食品业务相关产业链。

峨眉山A总经理邹志明辞职 实际控制人变更为乐山市国资委

  峨眉山A发布公告称,公司总经理邹志明因年龄原因申请辞去总经理职务,辞职后仍将继续担任公司董事职务。

2018-05-18
旅行社

文旅融合加速推动“新旅游”时代到来

  目前旅游产品短缺,产品没有跟上市场需求,资本不知往哪里投,导致出现“说要投200亿元,但一两个亿都没投”的情形。

从莫干山民宿发展看中国旅游投资问题

  莫干山民宿在发展历程中所遇到的问题,对于未来我国旅游投资、特别是新业态旅游投资领域具有典型的案例价值。

PPP成为撬动旅游投资的重要支点

  旅游PPP项目“一马当先”底气何在?又缘何能够拨动优质旅游的“一池春水”?未来还有哪些“痛点”亟待突破?

印尼拟投资200亿美元再造10个新巴厘岛

  为完成于2019年旅游业占GDP 7.5%的计划,印尼计划在未来五年投200亿美元再建10个“新巴厘岛”。

旅游投资进入产品时代 地产思维并不适合做旅游

  用地产思维做旅游已经过时了,而主题旅游度假区这类产品在我国还极度缺乏,应该把它作为未来中国旅游行业的主要发展方向。

旅游项目投资达11775亿 浙江将重点支持这6大投资

  当前,浙江省立足“两山”理论的浙江实践,立足全域旅游的浙江探索,大力实施旅游投资万亿工程,旅游项目发展态势令人振奋、亮点纷呈。

未来旅游酒店产业的投资新风向在哪里?

  在充斥着无数变数的市场环境下,挑战和机遇总是在并存的,旅游行业未来的格局是怎么样的?投资的方向又在哪里?

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码