资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游报告

江西暑期旅游大数据报告

  本报告根据往年暑期市场情况,梳理出江西暑期旅游市场的一些基本特征,同时也对江西暑期旅游市场存在的不足进行深度剖析。

黄山风景区旅游全景大数据分析报告

  本报告从搜索分析、定位分析、偏好分析、用户画像和评价分析四个方面解读了游览黄山风景区的特征。

2018七夕旅游大数据

  据驴妈妈旅游网数据显示,今年七夕酒店预订量相比去年同期增长了29%,特别是七夕节当天,订单量达到最高峰,过节出游催生约会胜地。

2018年7月5A级景区品牌100强榜单发布

  8月,全国5A级景区迈点品牌指数MBI正式上线,总共监测全国249家5A级景区。7月数据显示,安徽省黄山风景区热度最高,名列第一。

中国在线旅游用户图鉴

  随着互联网市场流量红利逐渐消退,在线旅游业竞争进入“白热化阶段”,培养用户粘性,吸引用户留存成为行业内各家争夺的重点。

广东省旅游景区游客满意度大数据调查报告(2018年第二季度)

  为掌握行业现状,指引行业发展,了解游客对广东省旅游景区的评价,加强景区管理、提升服务,《广东省旅游景区满意度调查报告》发布。

广东乡村旅游大数据分析报告

  《广东乡村旅游大数据分析报告》显示,2018年上半年,全省接待乡村游游客超3亿人次,占全省接待游客人数的一半以上。

2018年美国人旅游报告

  50%的千禧一代表示如果钱和时间不成问题他们更希望去外国旅游。Z世代最希望去外国旅行(56%)。X世代和婴儿潮一代更喜欢在国内旅行。

2018-07-17
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码