资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游报告

中国旅行服务业发展报告2018

  本报告从宏观环境、市场分析、供给洞察、和社会效应及行业责任四个方面解析了当前我国旅行服务行业的发展现状。

人次1.26亿的东盟国际游客市场

  中国作为东盟十国的对话伙伴国之一,与东盟成员的旅游合作日渐增多,每年中国有大量的游客在各东盟国家中占据了国际游客的绝对比例。

2018年第三季度成都房地产市场回顾与展望

  《2018年第三季度成都房地产市场回顾与展望 》分析了成都优质写字楼市场、零售物业市场和仓储物流市场,并指出了投资市场方向。

2018年国庆假期旅游大数据报告

  为进一步盘点国庆假期旅游特征,中国旅游研究院联合多家旅游大数据联合实验室共同发布“2018年国庆假期旅游大数据报告”。

国庆黄金周20年,大数据告诉你中国消费真相

  1999年,中国国务院公布新的《全国年节及纪念日放假办法》,形成了春节、五一、国庆7天长假制度,黄金周概念应运而生。

2018年国庆假期江西旅游大数据分析报告

  国庆假期,江西省在全域旅游和优质旅游的共同发力下,释放出假日旅游的强动能,旅游产品供需两旺、旅游人次持续增长,旅游市场一片繁荣。

高德地图:《2018中秋·国庆出行预测报告》

  报告显示,受今年中秋国庆双节分开放假、国庆高速免费等影响,交通方面将迎来两波出行高峰。

百度携程:2018年中秋国庆出行预测报告

  百度地图、交通运输部科学研究院、携程旅游联合发布了《2018年中秋国庆出行预测报告》。

2018年国庆旅游大数据报告

  近日,腾讯位置服务发布国庆旅游大数据报告,从堵车、交通、旅游、购物等角度,对今年十一出游趋势进行全面的预测与分析。

2018年08月广西旅游行业数据报告

  在2018年8月1日至8月31日监测期间,涉及广西旅游行业的相关信息共有65.3万条,其中微博信息24.9万条,占比38.3%。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码