资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游攻略

美国“国家旅行和旅游战略”的启示

  我国应进一步创新旅游业发展方式,强化顶层设计,提升产业定位,将各领域政策落实到产业实体,聚各界力量共同推动旅游业发展。

2015中国旅游攻略社区移动出境研究报告

  2015年中国旅游攻略社区用户规模达3.6亿人,用户对携程攻略、去哪儿攻略认知使用率最高。而以出境攻略为主导的穷游网等则位列第二梯队。

端午3天小长假去哪儿?广州吃喝玩乐3天总攻略

  6月来了,端午小长假即将来临。最有逼格的广州游路线,一次满足吃喝玩乐和自拍的需求。6月,让我们优雅地刷爆朋友圈。

醇享生活 | 你好,贵阳!

  五一小长假,大家过得开心吗?小编就在贵阳玩玩玩、吃吃吃、睡睡睡,度过了休闲而又肥美的3天。当然,小编是不会忘记大家的,于是边玩边探路,实用攻略立即送上!

十一期间 酒店服务的4点“攻略”

  十一期间酒店客人的属性,绝大多数是旅游客人,面对这样群体的客人,如何做好这类客人的服务“攻略”?

旅游攻略哪家强?“五妹”线上到路上!

  提起旅游攻略,大家首先想到的就是百度知道、旅游博客、蚂蜂窝…等网络平台上的海量资源,想去某地旅行,网上随手一搜就是各种路书、攻略一堆。

市场未饱和 携程大力布局攻略社区业务

  作为在线旅游网站巨头,携程同样正加紧布局自己的攻略业务,携程攻略社区CEO冯卫华近日接受记者采访时表示,携程在去年组建了独立的攻略社区事业部,并且投资了蝉游记,收效不错。

旅游攻略网站Off Track Planet融资50万美元

  旅游攻略网站Off Track Planet(以下简称OTP)从Brandery Accelerator、CincyTech以及其他天使投资者处获得了50万美元融资。

游多多“微攻略” 觅种子用户火热进行中

  中国第一自助游网站游多多旅行网历时半年,推出全新产品——自助游微攻略。这是一款超炫超酷超实用的自助游划时代产品,自助游微攻略计划将收录世界各地超过4000个景区,超过1,000,000家酒店、航班、美食、当地娱乐和购物的自助游项目。

N度玩转凯恩斯:触摸生命的原始模样

  遨游澳洲,凯恩斯是必去之处,其相当于中国的长城。凯恩斯,除了被人们熟知的世界自然遗产名录的热带雨林外,她还像一个巨大的海洋公园,而在当地备受保护的土著文化也是吸引人们来触摸生命原始模样的诱惑。6月至8月,跟随中青旅两期组团体验“N度玩转凯恩斯”或许是探索生命奇迹的难得机会。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码