资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游数据

2018世界杯俄罗斯旅游消费报告

  世界杯期间预计有10万名中国游客赴俄旅游、观赛,在各国入境游客中排名三甲,预计将给俄罗斯带来超过30亿元人民币收入。

中国生态旅游大数据报告

  主要生态旅游资源数量排名前10省份为: 山东省、湖南省、黑龙江省、四川省、江西省、湖北省、河南省、内蒙古自治区、陕西省,贵州省。

2018暑期旅游消费趋势预测

  暑期一直是家庭旅游需求集中爆发的时期。数据显示,2018年暑期出游的客户中,超过3人的订单占比超七成,带儿童的亲子游群体占比超五成。

CADAS:2017中美航空市场观察

  中美航线2017年下半年客流量共418万人次,相比上半年增长10.8%,中美航线2017年全年客流量共795万人次,同比去年增长5.8%。

2018年端午小长假旅游消费盘点

  今年端午小长假,旅游市场比往年更为火爆,出游人次也是上半年小长假中最高的,相比清明、五一,分别增长了26%、16%。

2018年中国共享单车行业发展分析报告

  共享单车高效解决上班族最后一公里难题。在使用时间段上,周末共享单车的使用时段均衡分布,其短距离休闲工具角色显著。

2018年6月出境旅游价格指数报告

  2018年6月出境旅游价格综合指数(OPI)为101.0,与5月份相比环比下降1.7%,与2017年6月份相比同比下降0.9%。

中国旅游地产发展报告(海南篇)

  截至2017年底,长三角旅游地产项目总量最多,占全国累计数量的21%,环渤海地区和海南地区,所分别为18%和15%。

2018端午小长假出游趋势报告:三代同游成路上风景

  报告显示,今年端午节恰逢父亲节,高考结束的学生大军也加入出游行列,出现亲子游、父母游、毕业游等多主题叠加现象。

5月中韩航空市场跟踪

  2018年5月,中韩航线往返人数约126.17万人次,客运航班量9439架次,平均单机搭载旅客133.67人次。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码