资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游旺季

【招商社服】旅游行业10月投资策略

  10月进入三季报披露期,叠加宏观政策利好预期,有望进一步催化绩优股行情,继续看好绩优龙头组合:宋城演艺、中国国旅、首旅酒店/锦江股份。

国家旅游局:做好汛期及旅游旺季安全工作

  今年入汛以来,因自然灾害引发的伤亡事故呈上升趋势,国家旅游局发布紧急通知,要求做好汛期及旅游旺季的安全工作。

酒店房价再上涨 个性民宿受宠

  记者走访多家酒店了解到, 十一前酒店房价纷纷上涨,而这期间,一些个性而便宜的民宿反而收到热捧。

散客逆袭团队客 日租房千元一天仍爆满

  从上周末开始,青岛星级酒店预订呈现供不应求之势,旺季客房最高上涨四成左右。这些来青旅游的客人,散客逆袭了团队客,成为旺季经济型客房的主力军 。散客的逆袭催生了今年日租房的火爆。

旅游旺季酒店忙 跨区住宿成游客首选

  7月,青岛进入旅游旺季,前海一线酒店价格直线上涨。且房间难定,促使不少来青游客开始“向内迁徙”。“玩在前海,住在李沧、城阳”成为很多外地游客的选择。

旅游旺季渐近 沿海酒店“一房难求”

  随着暑期临近,岛城酒店预订逐步升温。记者了解到,鲁商凯悦、海尔洲际、汇泉王朝等星级酒店7月预订率均在60%以上,爱尊客、创意空间等经济型酒店的预订率达到八成。

广交会赶上旅游旺季 广州酒店预订量价齐升

  最新数据显示,进入9月份以来,广州秋交会场馆附近酒店10月份的客房预订量同比上升了六成多。

旅游旺季车房紧俏 旅行社大喊“伤不起”

  每年的暑假7、8月份,旅游业界都把它当作是旅游的旺季,可眼下承担地接的众多旅行社却在暗自叫苦。每逢旺季,不仅车、房、导游难找,而且各种费用也都会跟着狂涨,今年的涨幅更是超出了许多旅行社的预期。

青海星级宾馆练“内功”备战明年旅游旺季

   一块餐巾,你能叠出几种花型?一张凌乱的床铺,你可以用几分钟时间整理好?10月21日,记者在青海宾馆看到,宾馆服务人员正在苦练服务...

2009-10-22
新设计

12点退房“寿终正寝”退出饭店业行规

  宾馆饭店业“12点退房”的行规经过了多年的博弈,近日终于“寿终正寝”,正式退出全国旅游饭店业行规,新条款只规定饭店应明示房价和住宿时间结算方法,未明确规定该几点结账。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码