资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游服务

海涛旅游 海洋国旅等成旅行社投诉常客

  第三季度旅游投诉情况公示768件,同比去年降低9%。涉及旅行社投诉510件,同比去年增加18%。

杭州打造“无障碍旅游”城市新名片

  今年杭州将推出30条专属旅游线路和产品,首批线路主要面向杭州一日游及周边游。

三部门:在旅游景区及周边摊点严查拒收现金行为

  发改委等三部门发布《关于加强规范引导提升旅游支付便利化水平的通知》。严厉查处拒收现金行为,建设良好现金流通环节。

两部门发文鼓励运用PPP模式改善旅游服务供给

  重点支持旅游景区、全域旅游、乡村旅游、自驾车旅居车营地、旅游厕所、旅游城镇、交通旅游、智慧旅游和健康旅游等新业态领域的项目发展。

2018-04-25

让游客融入当地 KKday 打造深度游服务平台

  超过95%的人出去旅游没有真正收获到旅游的价值,台湾自由行平台KKday想要帮助游客更好地融入当地,真正的体会到当地人的生活。

翻译软件辅助服务出境游 旅行社喜忧参半

  因为与游客直接接触,辅助服务提供者有更多了解游客需求的机会。对于辅导服务,旅行社是既期待又担忧。

烧钱“打江山”后 中国旅游业该怎样“守江山”?

  旅游业内的投诉现象一直存在,游客对旅游过程中各个环节产品和服务不满意的现象普遍存在,究其根本在于产品和服务质量未能满足游客需求。

2016-09-11

服务重心前移 同程日本公司大阪支店开业

  在同程旅游持续推进从出发地到目的地的战略下,此举不仅利于当地旅游资源的深度挖掘和整合,也将为更多赴日游客提供品质兼优的旅游服务。

倒逼旅游服务升级 我们离“买方市场”还有多远

  国内旅游市场仍以低价竞争为主,从“卖方市场”向“买方市场”的转型,旅游中高端产品的核心竞争力是贴合游客需求的服务。

中国旅游两个“第一”背后的冷思考

  中国旅游两个“第一”的光环之下,也隐藏着旅游业“出入境旅游不平衡”、“服务质量有待提升”和“海外投资不强”等方面的弱点。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码