资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游民宿基本要求与评价

非标住宿套上标准后会丢掉特色吗?

  非标准产品的特色要如何展现是个很宽泛的问题,通过相应标准的界定,才能够在有束缚有章法的前提下,进行有方向的延伸和拓展。

期待已久的民宿统一规范 为何民宿主不买账?

  北京、广东、厦门、浙江这些地区都出台了民宿细则,但在全国范围内绝大多数的民宿仍旧面临合法困境。

“国标”出台后 民宿将何去何从?

  民宿看似简单,其背后的跨界专业性要求却在伴随行业发展不断攀高。做好一个民宿更需要复合型的人才。

图解:一张图看懂旅游民宿首个国家级标准

  《旅游民宿基本要求与评价》对民宿的定义、评价原则、基本要求、安全管理等均作出了界定。

民宿“国标”横空出世 13位业内大佬怎么看?

  民宿最终口碑和运营结果,还是要靠该品牌或其主人营造的独特体验和生活美学等内容来决定。60%的标准加40%的个性。

划分等级 《旅游民宿基本要求与评价》行业标准出炉

  旅游民宿分为二个等级,金宿级、银宿级。金宿级为高等级,银宿级为普通等级。等级越高表示接待设施与服务品质越高。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码