资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游消费

途牛《2018七夕旅游消费趋势预测》:“95后”成消费生力军

  与往年相比,平时并不是旅游消费主力的95后在今年的七夕团期旅游产品消费中预订人次呈迅速上升趋势。

引导海外旅游消费回流 中国还要走多远的路

  如不利于扩大内需,不利于国内制造业发展,不利于构建消费强国等。

2018世界杯俄罗斯旅游消费报告

  世界杯期间预计有10万名中国游客赴俄旅游、观赛,在各国入境游客中排名三甲,预计将给俄罗斯带来超过30亿元人民币收入。

2018年端午小长假旅游消费盘点

  今年端午小长假,旅游市场比往年更为火爆,出游人次也是上半年小长假中最高的,相比清明、五一,分别增长了26%、16%。

2018端午小长假居民旅游消费趋势报告出炉

  端午节小长假期间,主题乐园以及休闲避暑类景区需求旺盛,超过七成的用户周边游出游天数不超过2天。

2018端午小长假出游趋势报告:三代同游成路上风景

  报告显示,今年端午节恰逢父亲节,高考结束的学生大军也加入出游行列,出现亲子游、父母游、毕业游等多主题叠加现象。

旅游消费的三大误解

  旅游消费不是简单的买家与卖家之间的事,也不是简单的有和无的零和博弈,旅游消费是一个系统工程。

2018年加拿大旅游消费分析及预测

  2017年1至10月中国赴加游客总人数为61万人次,同比增长10.8%,中国位列加拿大第三大入境客源市场。赴加游客中,女性游客居多。

2017-2018冬季避霾游消费预测

  从预订客群来看,很多消费者对雾霾的忍耐正在逐渐消失,有小孩的家庭、患有呼吸道疾病的人群,以及健康意识强的白领避霾游需求最旺盛。

2017职场人旅游消费白皮书

  在繁忙的工作之余,近7成职场人首选旅游作为减轻压力的主要方式,另有12%的人会观看演唱会,还有10%的人会选择看电影等方式放松。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码