资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游管理

草原游的蛋糕越来越大 却难破同质化怪圈

  草原游热度逐渐升温,但这类产品过度同质化、客流量淡旺季判若两地等问题也一同浮出水面。

这三个国家专坑中国游客 第二个甚至会嫌给的小费太少而动手

  旅游是一种休闲放松的好方式,可是,有三个国家却对中国游客有歧视性的政策。

泰游船事故旅游产品涉“零元团”引关注 多家OTA予以否认

  由于我国在价格监管上尚未建立有效的合作机制,相关旅游法律法规还需要进一步对接,目前出境游的不合理低价行为管理难度较大。

普吉岛沉船事件背后的产业现状:平台审核薄弱 玩家参差不齐

  目前,在线旅游平台,包括行业老大,并没有在规范产业链方面,发挥应有的作用。

大众旅游时代到来 门票经济亟待转型

  当前,我国已经进入大众旅游新时代,文化和旅游融合翻开新篇章,旅游业成为全国很多地区的重要支柱产业。

征收“旅游税”成国际新趋势 是合理收费还是薅游客羊毛?

  “旅游税”花费虽小,但对于一些入境人次基数大的旅游目的地来说,也是一笔不菲的收入,是合理收费还是薅游客羊毛?

解读:旅游营销中不太引人注目的网络联盟营销

  对于旅游业的新手而言,获得良好的业绩等同于赌博和成人内容;然而,在某些情况下,联盟营销提供了在线旅游高达30%的收入。

​宋城演艺旗下六间房估值34亿与花椒重组 或打包资产赴港IPO?

  业绩表现如此突出,为何会被宋城演艺如此迅速转让?是业务终究难以匹配还是有更一步资本规划?

主题公园:创意和科技缺一不可

  以文化理念去设计和规划旅游景点,把景点加以文化的表达,把景点所包含的文化属性充分利用起来。

互联网+时代的文创新思路如何让传承成为潮流?

  故宫+传统文化IP的开发,居然创造出了一年10亿的销售额。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码