资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游管理

丽江重拳整治旅游业 上半年旅游稳居云南首位

  借云南省旅游市场秩序整治的东风,丽江打出一系列旅游改革组合重拳。

国内景区门票到底贵不贵?大数据刷新你的认知

  景区门票价格为代表的旅游产业物价现状,已经获得国内旅游消费群体和相关政府职能部门的共同关注。

中国国旅总部迁入海南背后的“野心”

  作为中国国旅近年来收入和利润的重要贡献版块,免税业务移至海南就已经释放出该企业整体重心要向当地倾斜的信号。

中国旅游集团等多家央企总部或区域总部入驻海南

  中国旅游集团总部正式从北京迁入海口,注册资本高达158亿元,成为海南省百日大招商(项目)活动中的一大亮点。

解读文化和旅游部“三定”方案:旅游业地位将会下降?

  现在看来靴子终于落地,旅游在其中已经削弱到非常明显了。

如何打造文旅IP的超级内容集群 两个品牌给出答案

  在这个领域,之前短平快的模式已经过去,接下来的发展肯定是需要一种精心打磨的匠心,真正去把内容产品体验做好,让用户满意。

政策护航 北京全力吸引境外游客

  北京将重点向境外游客推介5+3旅游产品,即古都文化、首都文化、民俗文化、时尚文化、美食文化+研学旅游、中医健康旅游、会议体育旅游。

线上业务问题多 湖南熊妈妈旅行社被约谈

  线上平台在丰富产品供给的同时,平台如何担责、如何界定产品合格以及怎样审核供应商等等,都给旅游监管提出了新课题。

游艇旅行:高端化转向大众化?

  近几年国内游艇业发展整体向前,在资源、政策等推动下,奢侈化转向大众化的趋势也更为明显,游艇业或将迎来新一轮发展高峰期。

上海推出“旅游30条” 至2035年建成世界著名旅游城市

  到2035年,上海期望入境旅游人数达1400万人次,并将上海建成高品质的世界著名旅游城市。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码