资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游线路

杭州打造“无障碍旅游”城市新名片

  今年杭州将推出30条专属旅游线路和产品,首批线路主要面向杭州一日游及周边游。

旅行社的一条线路竟能畅销10年 原因何在?

  “如果说不断推出创新独特的产品是我们拓展的前提的话,细致的人性化的服务则是我们立足市场的根本。”谭从熬是这样总结的。

2017-05-31
旅行社

2015年国内部分旅游线路体验式调查报告

  中国消费者协会于昨日发布《国内部分旅游线路体验式调查报告》。报告显示,目前国内多条旅游路线存在交通安全待提升、强制购物等问题。

北京世博旅游线路预定将在12月底全面启动

北京各旅行社的世博游线路预定将于下月底全面启动。目前全国共有38家旅行社被世博会组委会批准为指定旅游组团社。

2009-11-30
新设计

燃油附加费复征以至旅游线路涨价

  【迈点网】随着燃油附加费的增加,从北京出发的不论是自由行还是团队游,凡是采用飞机作为交通工具的国内旅游产品,多数旅游线路都相应...

2009-11-16
新设计

安徽召开皖北旅游线路与产品营销座谈会

  安徽省旅游局日前在合肥召开皖北旅游线路与产品营销座谈会,会议围绕10月份“百团万人游皖北”活动的市场宣传、旅游线路、团队价格、服...

2009-08-27

中国在线旅游网站竞争力排行:携程居榜首

  甲型H1N1流感的袭来让已经处于低谷的旅游业雪上加霜。然而,艰苦的市场环境中,在线旅游仍然在寻找新的机会和上升空间。  携程网的旅...

邵琪伟:支持海南国际旅游岛建设

  6月20日下午,海南省在北京国际饭店召开旅游发展论坛座谈会,国家旅游局局长邵琪伟表示国家旅游局将坚定不移地支持海南国际旅游岛的建设。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码