资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游经营

三瓜公社:这个“网红”为何红?

  未来3年,三瓜公社将给周边直接提供近2000个就业岗位,带动周边间接就业近5000人,吸引1000个家庭在此安居乐业。

草原游的蛋糕越来越大 却难破同质化怪圈

  草原游热度逐渐升温,但这类产品过度同质化、客流量淡旺季判若两地等问题也一同浮出水面。

这三个国家专坑中国游客 第二个甚至会嫌给的小费太少而动手

  旅游是一种休闲放松的好方式,可是,有三个国家却对中国游客有歧视性的政策。

江西会昌将办旅游节 客家民宿成独特风景

  独具客家特色文化的“风景独好”小镇,将以凸显赣南客家建筑风格的形象,展示民宿、度假酒店、影视中心、咖啡屋等旅游产品。

发展老年旅游从“住”入手

  住宿是吸引老年游客旅游的最重要因素之一,而具有特色的、适合老年人健康养生的饮食,也是重要的吸引点。

默林娱乐集团:伦敦部分景点可使用支付宝

  中国游客可以利用支付宝App于默林在伦敦的所有景点进行支付,还可以在预订飞往伦敦的航班时购买这些景点的电子优惠券。

这个夏天 红色旅游火了

  红色文化已成为我国多个城市联动的纽带,在长三角地区尤为明显。

征收“旅游税”成国际新趋势 是合理收费还是薅游客羊毛?

  “旅游税”花费虽小,但对于一些入境人次基数大的旅游目的地来说,也是一笔不菲的收入,是合理收费还是薅游客羊毛?

凯撒旅游:跳出“暑期档”常规 关注家庭出游

  凯撒旅游负责人表示,暑期旅游是一个越来越庞大的市场,不仅要玩得好,还要玩得有新意,这一直是我们努力的方向。

Booking.com驰骋在线旅游三大优势

  针对不同市场构建特定策略是Booking.com的关键,但同样重要的是需要适应市场的变化趋势。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码