资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游经营

中国国旅总部迁入海南背后的“野心”

  作为中国国旅近年来收入和利润的重要贡献版块,免税业务移至海南就已经释放出该企业整体重心要向当地倾斜的信号。

万亿蓝海市场待开发 冰雪运动+营地教育能擦出怎样的火花

  业内人士曾预估,未来滑雪场将有30%以上的收入来自营地教育,其四季运营成为可能。

森林旅游进入风口期 多地成立森林旅行社

  我国的森林旅游已发展为林业第三大支柱产业,年综合产值已超过1.15万亿元。

政府力量 对特色小镇战略定位新认识

  让特色小镇发挥它的效益,拴住消费者,吸引不同层次不同胃口的消费者,这样的项目会有更好的盈利的能力和生命力。

政策护航 北京全力吸引境外游客

  北京将重点向境外游客推介5+3旅游产品,即古都文化、首都文化、民俗文化、时尚文化、美食文化+研学旅游、中医健康旅游、会议体育旅游。

国内OTA紧急应对日本天灾 “日本游”新模式待激活

  业内人士表示,短期来看,日本旅游市场将受明显冲击,部分中国游客可能会暂缓赴日旅游行程。

2018-09-10

线上业务问题多 湖南熊妈妈旅行社被约谈

  线上平台在丰富产品供给的同时,平台如何担责、如何界定产品合格以及怎样审核供应商等等,都给旅游监管提出了新课题。

定制游市场前景广阔引多方掘金 细分和精准是取胜关键

  “做定制游,客源很重要,但并不代表所有人都是你的客源,要懂得“舍得”。对于企业来讲,要成为一个专家,而不是一个杂家。”

青海4A级景点从警告到关门 游客惹的祸?

  你一脚,我一脚,草原变成荒地。你扔一个塑料瓶,我丢一个塑料袋,仙境变成垃圾场

虚假宣传、违反合同……青海通报14家违规旅行社

  在依法依规进行调查、取证工作后,依据违法事实,青海省旅游发展委员会已分别对涉事14家旅行社处以吊销营业许可证等处罚。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码