资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游营销

如何打造文旅IP的超级内容集群 两个品牌给出答案

  在这个领域,之前短平快的模式已经过去,接下来的发展肯定是需要一种精心打磨的匠心,真正去把内容产品体验做好,让用户满意。

昔日“死亡之海”如何成为了今天的旅游新名片?

  库布其沙漠治理是世界治沙史的奇迹,也是中国沙漠旅游发展的典范。

文化旅游需求旺市场呼唤“专家型导游”

  专家型导游的走红,会对导游群体带来哪些影响,是否能成为群体转型的引领?

80个境外机场支持支付宝退税

  在可退税国家,已经有超过80%面向中国游客推出了手机退税服务。

旅游“减负” 只降门票还不够

  动辄几十元、上百元的摆渡车费、索道费,这种景区捆绑式消费让游客堵心。希望在推动门票降价的同时,进一步降低索道、摆渡车等景区收费。

旅游大投资时代刚开始还是已结束?

  旅游大投入的时代过去了,旅游进入了全新的理性发展时期,旅游不是唐僧肉,人们开始追求性价比、获得感。

这三个国家专坑中国游客 第二个甚至会嫌给的小费太少而动手

  旅游是一种休闲放松的好方式,可是,有三个国家却对中国游客有歧视性的政策。

解读:旅游营销中不太引人注目的网络联盟营销

  对于旅游业的新手而言,获得良好的业绩等同于赌博和成人内容;然而,在某些情况下,联盟营销提供了在线旅游高达30%的收入。

主题公园:创意和科技缺一不可

  以文化理念去设计和规划旅游景点,把景点加以文化的表达,把景点所包含的文化属性充分利用起来。

世界杯来袭 体育旅游如何借势抢占C位

  在欧美成熟的体育国家流传着这样一句名言:“拥有一项赛事,就相当于拥有一个印钞机。”这句话充分印证了大型体育赛事盈利模式的成功。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码