资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游营销

这三个国家专坑中国游客 第二个甚至会嫌给的小费太少而动手

  旅游是一种休闲放松的好方式,可是,有三个国家却对中国游客有歧视性的政策。

解读:旅游营销中不太引人注目的网络联盟营销

  对于旅游业的新手而言,获得良好的业绩等同于赌博和成人内容;然而,在某些情况下,联盟营销提供了在线旅游高达30%的收入。

主题公园:创意和科技缺一不可

  以文化理念去设计和规划旅游景点,把景点加以文化的表达,把景点所包含的文化属性充分利用起来。

世界杯来袭 体育旅游如何借势抢占C位

  在欧美成熟的体育国家流传着这样一句名言:“拥有一项赛事,就相当于拥有一个印钞机。”这句话充分印证了大型体育赛事盈利模式的成功。

近半数游客愿意在亚马逊上预订旅游产品

  简便、速度和客户体验都会对旅游生态系统起到控制作用,游客已经依赖于Twitter和Facebook等社交媒体平台提供的客户服务。

网红景区如何避免“昙花一现”的命运?

  在文旅融合的时代背景下,景区景点不仅要善于运用自媒体与网络直播手段,还要在精准营销的同时,深挖景区景点文化内涵。

Expedia:聚焦旅游和活动产品 欲实现5倍增长

  Expedia希望自己的旅游和活动产品预订量增长至每年20亿美元。

寓学于乐成潜力股 全民游学时代即将来临?

  游学的价值自古就被“读万卷书,行万里路”所印证,只是在社会更加发达的今天,所谓“行”的方式也更加丰富多彩。

旅游目的地怎么做好新媒体营销?

  新媒体早已被广泛应用于旅游目的地营销实践,然而有些旅游目的地的新媒体营销却具有一定的盲目性和形式化,从而制约了营销绩效。

神秘感是吸引游客的文化招牌?

  旅游资源的神秘性在很大程度上,表现在旅游产品特色和文化主题上,并具有产品吸引力和市场影响力。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码