资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游规划

景区旅游规划不好做?掌握这9大要点就够了

  没有标准可依,把握重点就显得尤为重要。

赢得旅行“前戏”:运营商如何与消费者建立信任

  从第一个决策点开始,旅游运营商就必须编织一个故事来吸引旅行者,在尊重和建立信任的同时激发他们的想象力。

全文:国务院印发《“十三五”旅游业发展规划》

  《规划》提出, “十三五”期间,我国城乡居民出游人数预计年均增长10%左右,旅游总收入年均增长11%以上,旅游直接投资年均增长14%以上。

李金早:用全域旅游思维引领新时期旅游规划发展工作

  全域旅游发展时代已经来临,如果再以景点旅游为旅游发展模式,已不适应未来的经济发展。

旅游规划企业如何才能拥有更多的话语权?

  旅游规划没有一个明确的标准来判定好与不好,这也成为很多旅游规划不受重视、无法落地的重要原因。

旅游投资热:资本的蜜糖 谁的砒霜?

  对省一级政府来说,按当下的形势,“十亿旅游项目免谈,百亿项目可谈,千亿项目兴奋。”这不禁让人疑惑:旅游投资需要这么大的资本体量吗?

2017-04-13
0

何莽:旅游规划为何难落地?

  不幸的是,大多数旅游规划做完后就被束之高阁,把编制规划当成工作目标、为了规划而规划的现象较为普遍,为何?

2017-01-12
0

旅游大餐谁掌勺?“美食家们”请慎言!

  许多非旅游专业领导似乎更热衷于“做菜”而非“品菜”,喜爱为当地旅游发展献出一条条“锦囊妙计”。这些对区域旅游发展是利还是弊?

“全国生态旅游发展规划”缺了点什么

  不用回避,由于部门职责与专业背景的不同,在如何开展生态旅游上,相关部门与旅游部门及专家在理念与对策上有差异,甚至有争论。

李养田:谈谈旅游策划与旅游规划的区别

  很多投资者对于策划与规划的概念不是很清晰。一种认为策划与规划没什么区别;另一种认为规划包含了策划或者策划包含了规划。看似差一字本质却差别很大。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码